艺术节作文
一年一度的艺术节在校园里拉开了序幕,虽然表演不错,但是屁股得受罪了。
大清早来到学校,听了校长的开幕词,就来到多功能厅看表演了,欣赏欣赏同学的表演!
第一个是弹钢琴的,刚开始弹就好震撼——那双手灵活的在琴键上弹着,好快好快,没法用语言来形容,用相机拍下来就有点糊。貌似钢琴九级,好厉害!
“一号选手的分数,去掉一个最高分,去掉一个最低分,最后得分——9.626!”“哇!”场下一声大叫,分数好高啊,顿时,感觉她肯定会赢的,后面的表演者没希望了……
过了好一会儿,我们的希望来了——陈炯帆!他表演爵士鼓。运气不好,刚开始,音乐就出了点问题……
早上的演奏也就这样,弹弹琴,弹弹吉他,打打鼓,也没什么不同,但是,有组竟然出现了两个人!原来,是一个人弹,一个人唱,想法挺好,可是唱到一半忘词了,立马被评委否决了……
令人难忘的是八年级的三位哥哥姐姐的小提琴演奏:《那些年》,很好听啊!
接下来就是跳舞了,令我最惊讶的就是拉丁舞。一起都只是在电视上看过,今天亲眼目睹了拉丁是怎么跳的——一个男的,一个女的,女的围着男的在转圈,然后两个人分开,又回来……
转眼下午了,可怕而激动的时刻到了——大合唱!
这次,遇上劲敌了,不是七年的哥哥姐姐,而是——隔壁六(1)班!他们唱的英文歌,还加了许多花俏的动作,震撼啊,不过压力越大,动力越大!
合唱之前,最重要的是就是化妆啊!好多家长齐上阵,我们一个个变成了“妖怪”!
艺术节结束了,在一片掌声中落下了帷幕,它等着明年,等着更多人去参加……