艺术节作文
我盼啊,盼啊,终于盼到了一年一次的艺术节。艺术节,是我们每个人都可以参加的一个节日,硬笔、软笔、陶艺、篆刻、独唱等等,你想参加哪项就参加哪项,只不过有一些项目是只有我们五六年级可以参加的,比如说纸张面具,就是在一个模型上画画的,还有涂鸦墙在墙上画画的。
我参加的项目是涂鸦墙,因为,我都没有参加过涂鸦墙,都是听别人说的,这一次我到了五年级,终于可以参加涂鸦墙了。我一直以为涂鸦墙就是在小操场旁边的一个墙上画画的,可是,却不是我们想象的那样。我们听老师说是在一张很大的布上画的,这使我和一起参的叶素成、王彤垚、吕桐桐等六个人都惊呆了!不过,也没有办法,谁叫我们参加了涂鸦墙了呀!
之后,老师带着我们到了楼下的工会办公室。老师把布摊开。“哇!好长啊!”我们惊讶地喊道。就用网络的一种流行语来说:我和小伙伴们都惊呆了!我说道:“这不是让我们画清明上河图吗?这么长。”
过了一会儿,大家惊叹完以后,就开始拿起自己带的笔画了。我们画啊画啊,一直画到了下午五点钟,天渐渐的黑了,我们看天色也不早了,就把画收起来,等明天再画。
第二天早上,我们就不上体育课了,我们派了一位同学和老师请一个假,老师也同意了,我们把昨天画的画给描描浓,最后上色。可是到下午,要开始艺术节的时候,我们到听到了五班的说,要到艺术节开始的时候到现场才画的。
我晕,算了,既然这样的话,那也挺好的,我们就可以好好的休息休息了。
最后,艺术节终于画上了句号,期待下一届的艺术节。