艺术的作文600字
在这春光明媚,桃红柳绿,莺歌燕舞,春暖花开的季节里,我校一年一度的艺术节开幕了!宁静的校园里到处都洋溢着欢声笑语,连太阳都露出来笑脸,为艺术节增添了一片光彩。
我们班同学个个热情高涨,都想在艺术节举行的比赛中展示自己的才艺,取得好成绩呢!同学们三个一群,五个一伙地讨论怎样编排节目,大家在一起出谋划策,有的表演魔术,有的表演唱歌,陈灿等同学一起排了一个歌伴舞《棉花糖》。我和沈子杰在Miss陈的帮助下,排了一个特殊的节目——双簧!我们努力练习,经过几次选拔,因为我们的节目很有特点,我们胜出了!
我们可以登上“我的舞台我出彩”的大舞台了,我们两个太兴奋了,当然,也有一点小紧张。
演出当晚,每个节目都很精彩,每个同学的表演,都体现了多才多艺,令人兴奋不已。我们的节目比较靠后,是第11个,我们坐在台下,欣赏每一个节目,但我们也有一点点着急,因为我想把自己的才艺快点展示给大家。轮到我们上场了,我们的心情开始平静了,不紧张,我们把最好的状态发挥了出来,逗得大家哈哈大笑,赢得了阵阵掌声!我们的节目给艺术节增添了更多的亮点!
艺术节节是我校给全体同学才艺展示的一个平台,我和同学们都像过年一样欺盼着,也像过儿童节一样开心!这次的艺术节让我明白了什么是一分耕耘,一份收获。明年的艺术节,相信通过我自己的努力,一定有更加精彩的节目展示给大家!
我爱您,广东碧桂园学校!
我为你骄傲,难忘的艺术节!