艺术的作文600字
每个人都爱过节。大人们爱过春节、端午、中秋等等,数不胜数。当然,我们小孩最爱过的,定是儿童节了!
这几天,我们盼星星,盼月亮,终于盼来了我们期待已久的“艺术节”。
今天,我们班表演节目的同学,都早早的来到了学校。换完衣服后,谢老师就来了。她喊我们班同学的家长和她一起帮我们扎头发、涂眼底、打粉底、打腮红、涂口红,忙的不亦悦乎。
化好了装,我们集体搬着板凳下了楼,到指定区域坐好。
节目演的很快,我们是第17个。转眼间,就到了第15个了。刘老师组织我们戴好手套,拿着道具花,到主席台边做准备。
第16个节目退场了,就该我们上场了。你猜猜我们的节目是什么?告诉你,不是唱歌,也不是跳舞哦。你肯定没想到,是诗朗诵!
我们一个接一个的背台词,马上就该我了,我按耐住心中的紧张,接过刘嘉怡传来的麦克风,说了起来:“我爸爸吃得像马一样多,游得像鱼一样快。”可能是这台词太搞笑了,我看见下面好多人都笑了。
诗朗诵完了,该我们拿着道具花上场了。我们身着白色的蓬蓬裙,手上套着洁白的手套,宛如一群优雅又不失可爱的小公主。
除了我们笑得有些僵硬之外,我觉得我们这个节目总体情况还算不错。
下午,是个人才艺表演。
个人才艺表演中,让我印象最深的,就是其中的一个相声——《打电话》。当中有个叫“啰嗦”的,就是这个相声的主角。唉,他啊,果真没负了他这个名字。他邀请他女朋友看戏,这事,让我们来做,一分钟之内绝对搞的定。可他,打了两个多小时呢!我们打电话可不能学啰嗦啊。
今天的艺术节,我感觉很快乐。还很期待明年的艺术节。