20*年的8月7日,阳光明媚,万里无云,这天气出去旅游是再好不过的了,阳江游。那天,我跟着爸爸、妈妈来到了美丽的阳江市。据我所知,阳江离我市不远,在我省的西南部位,那里风景优美,物产丰富,特别吸引游客。
一来到阳江,我立刻感到空气清新,舒爽无比。那蓝蓝的天空,真像是被神奇的大海染蓝了。天空上飞着很多蜻蜓和蝴蝶,它们不停的煽动着翅膀,为着你转,好像在说:“欢迎您的到来,欢迎您的到来!”
远远望去,大海就像一块巨大的蓝宝石,有的时候,海浪特别大,我胆子小,被海浪吓得哇哇直叫,撒腿就跑。大胆的小朋友却高兴得不得了,因为他们又可以玩冲浪的游戏了!这时候,爸爸说:“孩子,不要怕,你是跑不过海浪的,你只要顺着海浪、站稳脚跟,就不会被海浪推倒。”阳江的海水、蓝天引人注目,沙滩也吸引了不少游客呢!沙滩上的沙子又松又软,躺在上面可舒服了。有的人还用沙子来埋人,堆沙山,挖沙洞等……
阳江那里的水果特别多,有香蕉、荔枝、芒果、西瓜等,特别香甜。但是,荔枝要算那里的水果王了。那里的荔枝颜色红似火。我看到这么诱人的水果,实在忍不住再观察它的表面了,摘下一个就往嘴里塞。我觉得酸甜可口,好吃极了,忍不住又吃了一个,就这样越吃越上瘾,直到吃的肚子饱饱的才停下来。
阳江真是一个吸引游客的地方啊!我爱阳江!