艺术节表演作文三
今天,是我们五年级和一年级的艺术节表演,来到体育馆,里面早已经挤满了穿着各种服装的一年级的小朋友和许多来帮忙化妆帮忙的大人们,热闹极了!
随着主持人的一声宣布,艺术节表演开始了。先是一年级的T台秀表演,我最喜欢的一个班级要数一(2)班了,他们先是由一个小故事开始:从前有一个星球,里面生活着许多的小动物,他们守护着这个美丽的星球,可是有一天?;?;?;?;?;?;我们仿佛看了一场充满童真的电影,一年级的小朋友们可爱的动作把我们都得哈哈大笑,而且他们还有许多的角色,有帅气的小军人;有漂亮的迪士尼公主;有活灵活现的小动物;还有古代的宫女;甚至还有我们新年联欢晚会即将要表演的哈利波特,我们似乎来到了正举行的如火如荼的戛纳时装周,看到了一群未来的小明星、小军人或是小艺术家。
一年级的表演主题可谓是多姿多彩,有的班的同学打扮成了武媚娘或是小龙女,有的班的同学穿上了自己手绘花纹的衣服,创意满满;有的班的同学穿上了自己的梦想,喜欢游泳的同学穿上了中国国家队的,想当一名宇航员的同学穿上了厚重的宇航服,在我眼中,每一个班级都是金奖呢!
英语表演之后,便是我们五年级的大合唱表演,我们班唱的除了一首必须唱的曲子外,还有一首耳熟能详的外婆的澎湖湾。轮到我们表演了,当我一走上舞台,我便告诉自己,我不能放松警惕,因为我一动,扣的可就是全班的分数。歌很快就唱完了,可我们下台时还是不能放松,最后我们班获得了银奖的好成绩。
艺术节也许没多久就要结束了,接下来还有我十分期待的新年联欢晚会,我期待我们组表演的哈利波特能得到全班同学的掌声,我期待下一个艺术节!