小学表演作文
去年暑假,爸爸妈妈带我参观了大连海洋公园。那儿有凶猛的大鲨鱼、可爱的海豚、美丽的水母……有这么多的动物,可我还是最喜欢有趣的海豚。
在展览管里,有两只可爱的小海豚,在驯练师的引导下,两只活泼的小海豚像一个跳水健将,跃出水面,在空中绕了个圈又钻进了水里。驯练师把食物一扔,两只海豚同时钻出水面一下子吃掉了食物,这样不谋而合的动作真是让人惊叹不已。旁边的观众都禁不住拍手叫好,有些观众还议论纷纷:“这海豚可真聪明,驯练师驯练得可真好!”
最后是游泳比赛,随着驯练师的一声“开始”,两只海豚迅速而敏捷地游了过去,见那火圈燃着熊熊大火,海豚像箭一样直冲过去,钻过火圈,一眨眼功夫就穿了过去,度过了重重“难关”,轻巧地跃过了障碍物。
欢迎你下次和我一起来看海豚表演。