艺术作文300字
第一届“七色花之梦”艺术节圆满谢幕。但我仍然沉醉于此,演出时的点点滴滴都让我意犹未尽。
那天下午,我们刚走进校园,欢快的气氛扑面而来。大家穿着整齐的校服,三三两两地窃窃私语着,仿佛要在艺术节上大展身手。经过精心妆扮后,我们出落成一个个可爱的小精灵。
当主持人激情昂扬地说道“有请五(2)班合唱《小白船》时,我悬着的心也终于放了下来。随着悠扬的乐曲,我们渐入佳境。可是,当我们在说唱时,高晨希同学因为没有卡上节奏而慢了一拍。我急的像热锅上的蚂蚁——团团转,气氛骤然紧张起来,但我们毕竟朝夕相处五年了,那股默契在瞬间凝聚起来。这段小插曲在我们沉着冷静的应对下化险为夷。我们在大家经久不息的掌声中走下舞台。
接下来,大家又欣赏了其他班级的精彩表演。令人翘首以待的颁奖仪式开始了,此时的会场鸦雀无声,大家都屏住呼吸,倾听着王老师的发言。当王老师宣布五(2)班获奖时,大家欢呼雀跃,我也长舒了一口气。
最后,在一曲熟悉的《七色花》中,我们结束了愉快的艺术节。我深切的感受到每天的辛勤训练在这一刻有了回报,成功的喜悦弥漫在我们五(2)班全体师生的心中。