校园艺术节作文
年轻演员出道,一个精彩的节目引起了我们的注意,让我们不知所措。最后我们班的“小舞者”王冕出来了。我们不禁感到兴奋。也许是受到了集体荣誉感的驱使。我们不再理会女生的矜持,继续大吼大叫,挥舞手中的天光棒。台下,我们乐得弓着背。舞台上,王冕激情跳跃。她的奇装异服,自信的举止,灿烂的笑容,都让人惊艳。美丽的舞蹈就像一只美丽的蝴蝶在空中飞舞.
这时,我完全被优美的旋律陶醉了,被优美的舞蹈深深吸引。我的眼睛随着她摇曳的身影在舞台上追逐。不一会儿,王冕的身影随着渐渐远去的音乐慢慢消失,那快乐而难忘的一幕依然出现在我眼前我心中升起一个愿望:如果有一天,王力可棉,我可以站在舞台上展示自己,放飞我的灵魂,那该有多酷!
音乐一次又一次响起,我们欢呼雀跃,我们载歌载舞,我们分享着这份难得的“精神盛宴”。
今年的校园艺术节不仅让我们大开眼界,也让我们感受到了艺术带来的快乐和美好,难忘的今晚,难忘那段美好的童年!