校园艺术节作文
在本次的“校园艺术节”闭幕式上,我当上了演员,和小伙伴们一起为全校师生及家长表演节目。
赵诣那动听的琴声带给他人无穷的幻想;陈波蓉那迷人的舞姿不知不觉带领着来美丽的天鹅湖畔;真稚嫩的歌声把大家又带回了童年……
我先和张天扬、黄嘉捷同学表演了“天竺少女”,次上舞台,但我依然,,我跳错了动作,小脸往哪搁啊!坐在我旁边的陈波蓉看出了心事,说:“李怡安,反正你和张天扬、黄嘉捷动作不,跳错了,同学们也不会,上次魅力校园的比赛中的动作不,不也吗?你行的,加油,OK!”听了陈波蓉的话,我心里的石头落了地。
轮到三个出场了,用眼神示意鼓励了一下,美妙的舞曲,微笑着、地跳着,赢得老师和同学们雨点般的掌声时,我长长地舒了一口气,我心里的另石头也落了地。接和老师、同学们跳了“难忘今宵”和“铃盒舞”,还出了小差错,施欣容不摔了一跤,陈波蓉的手忘记放了,我不禁出了一身冷汗,后来同学们问我:“跳‘摔跤舞’的是领跳?把领跳安排在角落里呢?”听了的话,我忍哈哈大笑……
台上一分钟,台下十年功。我明白了一点点。练得很辛苦,但我感到很开心。