校园艺术节作文
11月21日下午,襄城实验小学在宽阔的操场上举办了第八届儿童校园艺术节。
学生们高兴地去操场坐下。演出开始了,节日的节目丰富多彩。每年的每一节课都做了精心的准备,掌声不断,气氛异常活跃。
我们3 (3)班也准备了精彩的表演,—— 《虎威跆拳道》。我也是这次演出的演员。
轮到我们表演了。我们穿着整洁的跆拳道服,威严地走上舞台。我们在鲁世杰的指挥下开始表演:九个学生一起拳打脚踢,一招一式让老虎和老虎蓬勃发展;接着是“擒拿格斗”的表演,鲁世杰威严地命令:“战士,准备!1, 2, 3, 4, 5, 6 ".“铁骑”出拳,拿住!一系列的动作,我们都做得很好,很精彩;最后,“单飞”踢板,男生拿板,女生踢板,对着我的声音,“战士们,准备!”密码后,只听“啪,啪,啪,啪……”随着踢板传来悦耳的声音,四块板都被踢到了。演出非常成功!学生们在台下热烈鼓掌我们的表演非常成功,我们迈着整齐的步伐走下了舞台。
表演结束后,评委们对每个节目都进行了公正的评价。1班《课本剧》的表现得了一等奖,我们《虎威跆拳道》的表现得了二等奖。学生们非常高兴!