校园艺术节作文
今天是我们学校的校园艺术节,我早早地起床,洗了洗脸,怀着激动的心情吃了早饭,就开始穿衣服,先穿上衣,再穿裤子,要为班级的演出开始化妆了,先画眼影,再画眉毛,还有要涂口红,最后穿上鞋,拿上要表演的道具,高高兴兴的背上我的小书包去学校了。
在到了校园之后,我飞快地跑到教室里,这时候同学们已经发出了朗朗的读书声,我回到自己的座位也跟着读了起来,读了一会,老师就叫我们拿上自己的椅子,依序的往操场走,在我们班的位置下,坐了下来。
不一会儿,主持人上台讲话,同学们期待的校园艺术节终于开幕了。主持人开始依次介绍表演项目,我们在下面欢乐的看着表演。在这么热闹的时候我和我的伙伴们照了几张照片,留下属于我们的回忆。表演正在缓慢的进行着,马上快到我们的节目了,我们在台下焦急的等待着,等啊等啊,终于等到了我们。我们为了这个时刻等了很久,当我们自信地走上舞台,开始跳我们排练了很久的舞蹈,跳完之后台下爆发出阵阵的掌声,我们的表演取得了圆满的成功,我们迈着整齐的步伐走下舞台,喊着响亮的口号,再次回到了自己的座位上,看完了之后的表演,我们依依不舍地回到了自己的教室。
回到教室之后,我们依旧沉浸在美妙的表演当中,啊!这真是一个令人终身难忘的一天啊。