校园艺术节作文
一年一度的校园艺术节又来了。这一天,我们激动得提前穿上了老师做的新衣服,就像过年一样,开心极了,希望时间过得越来越快。
今年的校园艺术节在初中足球场举行。饭后,我们像一群自由的小鸟,跳过连接中小学的立交桥,急切地奔向会场。
哇,中学的操场比我们小学的操场宽多了。操场上挤满了人,挤满了人和笑声如果大舞台由各种灯光衬托,那就特别壮观。强光束的聚光灯与校园里的各种灯光相辅相成。刹那间,高大的教学楼被各种灯光照得金碧辉煌。
深秋的夜晚,虽然有些凉爽,但我们的心里充满了幸福和温暖。整个操场就像一片欢乐的海洋,充满了五颜六色、浓郁的节日气氛,我们的心幸福地飞翔着……学生们手里拿着五颜六色的荧光棒跳舞,动作时而整齐,时而散乱。舞动的光影,像夜空中闪烁的萤火虫,耀眼夺目。
优美的旋律响起,主持人从容的走上舞台,清脆悦耳的声音过去,操场沸腾,今晚的快乐旅程开始了…