校园艺术节作文
我参加了都是110举办的全国校园艺术大赛拓展训练的活动,受益匪浅,玩时让我增加了勇气与胆量,并且也懂得在团队中如何与小朋友们和睦相处。精彩的节目让我兴奋不己。
这个活动是听广播得知的,妈妈为了让我锻炼给我报了名,我每天都期盼着这一天早点到来,参见这个活动可以放松减轻学习压力。
终于等到了,一大早妈妈就给我准备衣物和食品,千叮咛万嘱咐,真是儿行千里母担忧啊!我们在都市110门前集合,小朋友们服装整齐,兴高采烈地坐上大客车,我们的心早都飞到目的地了,大客车里人多拥挤但我们依然兴致勃勃。
到了训练基地,这里山清水秀,空气清新,好比世外桃源,我高兴的像考试得了满分一样。教官给我们分了队,进行了训练,我们叫‘永胜队’,对歌是‘找朋友’,口号是‘永胜之队’,战斗中的胜利队,哦耶!我们玩了水果蹲游戏,输的要ABB。我们玩了勇敢者道路,爬白墙的时候我害怕极了,担心自己掉下去,滚大木桶是最好玩的。
吃过晚饭我们开始玩了篝火晚会,有唱歌的;有唱英文歌的;有唱印度歌的;有跳舞的;有讲故事的;有模仿小沈阳的;每个节目都表演的很精彩,尤其是模仿小沈阳的节目逗的大家笑抽了筋。结束时我们跳了兔子舞,这是场难忘的晚会。
晚上我们在宿舍住的,自己铺被子,与很多小朋友在一起,离开家有种长大的感觉,在家我要搂着我的小猴子才能入睡,在这里改掉了这个习惯。
今天早上我五点四十起床,自己叠被子,六点就出去做操训练,又累又饿,让我体验到军人的生活。八点半我们进行迎接家长仪式,我们英姿飒爽地表扬给家长看,接下来是换服装准备演出,化妆,比赛。我是二号选手。我落落大方地朗诵了诗歌,满分是十分,我的了九点五五分,妈妈给我录像了,小朋友们都展示了自己的才艺,让我大饱眼福,我最喜欢一个小朋友唱的周杰伦的《对不起》这首歌。下午进行了感恩教育,许多同学都感动的哭了,我也感动的泪流满面,父母精心呵护照顾我,我永远记得他们为我过的那个“难忘的”生日。
这两天我非常丰富充实,我长大以后考好大学来回报父母,可是我现在就想报答父母,只有好好学习就是回报父母,这次活动让我明白了要孝敬父母,同时也知道如何去交朋友,如何与小朋友沟通交往。这两天的活动我会永远记在心里。