校园艺术节作文
校园艺术节已经圆满结束了,我们班的孟子涵和禹玥分别获得了钢琴独奏和经典诵读三等奖。林雨欣成绩突出,荣获乐器类“小小艺术家”的称号,并被推送参加素质教育文艺演出。
我有幸成为了经典诵读活动的主持人,现在向你报道我们班禹玥在经典诵读比赛中的情况。她朗诵的题目是《信》,同学们都期待着她能取得好成绩。
第一个选手上台了,他深情地朗诵完后走下台。接下来的选手依次感情充沛地朗诵了事先准备好的内容。终于轮到禹玥了,她从容不迫地上了台,开始朗诵。禹玥准备得非常充分,动作大方、声情并茂,只是在处理肢体语言与话筒的配合上不是很完美,影响了她的最佳发挥。
这次艺术节,给同学们提供了一个展示自我的舞台,让同学们获得了自信并同时积累了经验,为以后登上更广阔的舞台奠定了基础。
我们共同期待下一届艺术节的到来。