校园艺术节作文
校园艺术节十一月二十一日下午,芗城实验小学在宽阔的操场上举办了第八届少儿校园艺术节表演。同学们兴高采烈地到操场上坐好。演出开始了,艺术节的节目丰富多彩,各个年段各个班级都做了精心的准备,场上掌声不断,气氛异常活跃。我们三(3)班也准备了一个精彩的节目——《虎威跆拳道》表演。我也是这次表演的演员。轮到我们表演了。我们穿着整齐的跆拳道道服,威风凛凛地走上舞台。我们在陆诗婕的口令下开始了表演:九个同学一起出拳、踢腿,一招一式做得虎虎生威;接下来是“擒拿格斗式”的表演,陆诗婕威严地命令:“格斗士,预备!
1、2、3、4、5、6”——“格斗士”出拳、接招、擒拿!
一系列的动作,我们做得有板有眼,非常精彩;最后是“单飞”踢板,男生拿板,女生踢板,在洪欣奕一声“格斗士,预备!
”的口令后,只听“啪、啪、啪、啪。”随着踢板传来的悦耳声响,四个板先后都被踢破了。演出取得了圆满成功!
舞台下响起了同学们热烈的鼓掌。我们的表演取得了圆满成功,我们迈着整齐的步伐走下舞台。所有的演出结束以后,评委们为各个节目做出了公正的评比,三年(3)班的《课本剧》表演得到了一等奖,我们的《虎威跆拳道》表演得到了二等奖,同学们高兴极了!