校园艺术节作文
上周五是我们学校的艺术节闭幕式,给我留下了深刻的印象。
艺术节开了近三个小时,我认为我看到的每个节目都非常精彩。弹电子琴,舞蹈《小鸡小鸡》,课本剧《守株待兔》等,各式各样的节目让我大开眼界。其中我最喜欢的就是舞蹈《小鸡小鸡》,每个人表演的过程中,她们都非常认真、努力地在做动作,脸上的笑容也越来越灿烂,看来她们也都被自己的表演陶醉了。艺术节就是一个学生自我展现,尽情发挥的舞台。我从参加活动的每位表演者的脸上飞扬的神采和观众席上的阵阵掌声和喝采声中,深刻感受到了艺术节的作用,它不仅是我们学校生活中最亮丽的一道风景线,还能让我们了解更深一层的艺术的魅力。
我非常喜欢艺术节,因为它可以给我们每个人机会展现自己最美的风采和个人的才华,同时,也可以从中了解到这么多同学,都有他们的一技之长。这次活动,也让我明白了什么是一份耕耘,一份收获;我想明年的艺术节表演中,我们班会有
今天真开心呀!因为我们一家去观看了精彩的艺术节闭幕式联欢晚会,里面的表演,真是good!
一进入会场,我就被里面的景象吸引了:舞台下面一排排美丽的灯光不断地闪烁、变换着耀眼的、五彩缤纷的颜色,一会让人感到柔和、一会儿又刺人眼睛;舞台两边,一排排小彩灯也不停地闪烁着光芒,让人觉得非常可爱;被幕布盖着的黑黑的舞台中间有一圈朦胧的光点……让人觉得好美好美。表演开始,幕布打开了,顿时,舞上光芒四射,台下的观众都在打叫、呐喊,因为这实在是太美了!并且,舞台的背景也布置得特别漂亮。主持人开始报幕了,第一个节目是新区小学的学生们带来的大合唱:《红星闪闪》。演唱的学生们一上台,台上就蹦出了灿烂的灯光。他们的歌声是那么的响亮、美妙、清楚,让人听了特别舒服。演员们表演完了,台下响起了热烈的掌声。下一个节目是舞蹈:《我给地球洗个澡》,不仅有舞蹈,还有幼儿园小朋友模仿地球老爷爷的声音。小朋友用那童真的、奶声奶气的声音赢得观众的一片掌声。中间还有一个小品,是教师们表演的,这个小品实在是太搞笑了,观众在下面疯狂地呐喊、助威、鼓掌,让整台联欢晚会达到了高潮。最后,一首满怀激情的歌使晚会的气氛燃烧到极点,舞台旁边也燃起了烟花……晚会就在这欢乐的气氛中结束了。
这次艺术节闭幕式很精彩吧?我真希望再次感受那种精彩!