我的艺术作文
人人都会有故事,我的故事有许许多多,都颇有一番乐趣,但我关于艺术的故事却让我此时此刻铭记在心,重来不会忘记。艺术是什么,你知道吗?那就是画画,唱歌,书法,跳舞等。我的艺术就是主持,我并不喜欢主持人这个职业,而是律师这个职业,为我的梦想而努力,才产生了我和艺术的故事。
虽然那时我还很害羞,十分害怕上台,连“老师”都不敢喊,但是经过主持这件事,我终于不害羞了。我慢悠悠地来到教室里,安静地坐着,一动不动,对这里的环境有些不适应,产生了害怕。叮叮叮,上课了。只见一位温柔的“眼镜哥”进来,向我们打招呼,说他是我们的老师。然后,点名单,一个个地叫名字,轮到我了,他温柔地说:“黄加怡。”我低声细语地说:“到。”这声音,小到不能再小。老师好像没有听到,也许是声音太小了,再说了遍,大声地说:“黄加怡!”同学们说:“是不是,没有来。”我才说:“到。”不大不小的声音刚刚可以听得见。老师瞥了我一眼,开始念,下一个名字了。原来是深藏不露的大老虎呀!我恍然大悟。老师开始发书了,寂静的教室一下子炸开了锅,老师细心地对我们说:“要写好名字,年龄,地址,电话,记得回家去包壳子。”原来老师变幻莫测呀!一会儿凶得像头大老虎,一会儿就像一位妈妈一样温柔。我们一个个细心地填好了,接下来不是正式上课,而是那时候我最怕的“魔鬼训练”,现在的我看起来多么微不足道,但是那个时候的我却十分害怕“魔鬼训练”的--自我介绍。我们一个个上台,每个人都有一些羞涩。啊!轮到我了,我慢悠悠地走上了台,吞吞吐吐地介绍了我,人们都为我鼓掌,喝彩,我的心凉凉的,像冰块一样,我说得那么的差,人们却安慰我,我多么的自责呀!希望下一次能够加油,努力,让人们看到我的进步!叮叮叮,下课了。我迫切地想:“妈妈快来,我好害怕哦!”
这就是我和艺术的故事,它让我不再害羞,不再害怕,不再像以前一样的胆小,我成长了,在艺术的道路上让我努力向前冲吧!