你去过淄博文化艺术城吗?没去过吧,那我给你介绍一下吧。
淄博文化艺术城是一座高大的建筑。里面光线明亮,场地宽阔,有五层楼。里面的东西丰富多彩,应有尽有,五花八门,是一个好玩的地方。这里展示着很多种类的艺术品,我想,这里真是购买艺术品的好地方。
淄博文化艺术城的东西摆的有条有理。一楼是家具区,我看着都是古代人用的家具。家具上面都刻着花,各种各样的。二楼是奇石区,大小不一,奇形怪状,大部分都是来自泰山。有老鹰,有乌龟,有老虎等,好像小动物在开会。三楼是琉璃,绘画,书法区。琉璃颜色鲜艳,有花缸,有五颜六色的花瓶,有大盘,种类上百种。绘画有山水画,人物画,动物画,画得像真的一样。四楼是正在装修的动漫城。五楼是娱乐俱乐部。有打羽毛球的,打乒乓球的,还有跳拉丁舞的。
我最喜欢的是三楼的琉璃,因为我们淄博是中外闻名的琉璃之乡,有七百多年的历史了,现在出口40多个国家呢!
听完我的介绍,你是不是很想到淄博艺术城来逛逛,更想购买几件艺术品吧!