今天下午阳光普照、晴空万里,我兴致勃勃地乘车来到了梅林一村的奥韵培训中心。
一位阿姨热情地迎接我们的到来并安排我们就座,一位小主持人走上舞台宣布:“奥韵培训中心演出现在开始。”我们认真地观看了演出,节目有钢琴演奏、古筝演奏,有故事演讲、诗歌朗诵,还有舞蹈表演。小演员们都有各自的特点,表演得非常精彩。观看完小演员们的表演后,我们对校长进行了采访,我问校长:“你们这里的学员是业余学习还是全天学习?”校长回答说:“我们这里的学员都是利用业余时间学习的。”小演员们刻苦努力地练习,才有台上精彩的表演,这使我懂得了“台上三分钟,台下十年功”的道理。
采访结束后,奥韵培训中心还赠送给我们每人一个小背包,里面装有两本童话故事书和一张格林童话故事光碟。我非常喜欢这个小礼品。