艺术作文
今天是个阳光明媚的日子,我的心情也像着天气一样,因为今天是杭州市钱塘外语学校艺术节开幕的日子,小记者社团的同学们早早的来到了学校,他们既参加艺术节节目也采访报道艺术节内容。
随着音乐的响起,开幕式开始了,一开场就上来了一个街舞,让小记者们十分高兴,拍照的拍照、录像的录像,忙的不亦乐乎。随着开幕式的继续,节目也越来越精彩,有浪花娃、有迪斯尼米老鼠还有十分可爱的小兔子。特别是后来有几个同学,他们秀出了自己的作品,每件作品都十分精致……最后一个学生把艺术节的口号挂在了无人机上,学生们喊起口号:“创意秀场,我来主宰。”
不知不觉中开幕式表演结束了,重头戏义卖开始了,在学校的走廊里摆满了同学们带来的各式各样琳琅满目的小玩意儿,有铅笔、橡皮;有各式模型、棋类、游戏牌;当然还少不了女孩子各式漂亮的小饰品如:水宝宝、漂流瓶等同学们即是卖东西的小掌柜,同时又是到处淘宝的顾客,两种角色不断转换。一个多小时过去了,同学们大多都收获满满,不是东西卖的多就是淘宝收获大,汗水挂满额头,但笑意也都写在了同学们的脸上。这真是一个快乐的艺术节。