因为有你作文
6 (2)班,一个积极向上,充满爱心,温暖人心的班集体,陪伴我走过了六年的小学生涯。遇到困难,大家都会陪着我,一起面对;参加小组活动时,大家一起工作;当你遇到难题时,我们会一起讨论解决。我们在一起生活了六年,一起经历了很多事情。这些经历让我的生活丰富多彩,让我明白了很多道理。慢慢的,我发现我再也离不开你了。
记得有一次,遇到一道奥数题,难度非常高,一直做不出来。此刻我很苦恼,很想“消除”这个问题。“罗,我们下去玩吧?”我最好的朋友兴奋地问我。“玩什么!别烦我,我在做数学题!自己去吧!”我不耐烦地拒绝了她。她只是回答:“哦,好吧。我等你写完再一起下去!”时间久了,终于解决了这道数学题,但是现在课就要开始了,不可能继续下去了。我有点惭愧。我自己的数学题不会做,还怪同学。我真的不应该。可能是我太着急了,想都没想就拒绝了她。但她并没有责怪我的意思,这让我更加羞愧。现在回想起来,真的很想感谢她对我的理解。如果是我,我会暴跳如雷,说:“你需要这么说吗?你不下去我不稀罕!谁受得了你的气就去,反正我受不了!”谢谢你,我最好的朋友,因为你,所以开心!
是的,当时我三年级。我的成绩一直很稳定,保持在95-100之间。但是在期末考试中,我犯了一个严重的语文错误。为了追求小说题材,我的作文跑题了!你要知道作文一般占40分左右。扣分的话,数目不小。直到交了论文我才回过神来。我意识到这一点后,心里总是七上八下。李老师发现了我奇怪的情绪,问我:“罗思远,怎么了?”?你为什么这么紧张?”“我我我的作文可能有偏见。"我茫然地回答。"哦!这就是原因!没关系,下次复习题的意思就好了。小学生难免会犯错!连我老师都会犯错!只要认识到自己的错误并改正,一切还有时间。而且卷子都交了,考试也结束了。再担心也没用!下一科一定要放松,争取更高的分数!”老师像妈妈一样温柔地安慰我。我点点头,“嗯,你说得对,李小姐!每个人都会犯错。其实犯错并不可怕。可怕的是你知道自己犯了错,却依然不改正。我一定会改正错误!“谢谢你,我的老师李。你的鼓励让我开心,让我进步。
五年级的时候,学校举办义卖,义卖的钱全部捐给慈善机构。学生们知道后,第二天,他们都带了自己喜欢的东西,准备开始慈善义卖。价格定下来后,大家一起合作,一起卖东西。有的直接举办慈善义卖“上门推销”;一些人在摊位前大喊每个人都想尽了办法,但最后还是剩下几样东西没卖出去。我说:“不要气馁。既然原价卖不出去,我们就卖便宜一点。葛聪、常致远、你边走边卖东西,熊、郑思珍,你们在摊位前卖,卖得便宜点!”大家听了这话,又欢呼起来。不一会儿,我们所有的东西都卖完了。数数盒子里的零钱不是自己的钱,而是大家都很有成就感,很满足,很开心。我想说,谢谢同学们。你让我生活在一个团结友爱的大家庭里。因为你,所以开心!
在一起六年的同学和老师,虽然我们即将面临分歧,但我想说的是:“我们在一起六年的小事,我永远不会忘记。因为有你的陪伴,我一直很开心!”