因为有你作文
因为有你,我才有了前进不退缩的动力,因为有你,让我感到真挚的友情,因为有你,让我挖掘出了自己的潜力,因为有你,才让我感到学习的快乐……谢谢你,我亲爱的朋友金宇航。
那本是一天美好的下午,当上课铃响起时,我们如同箭一般地飞进教室,端正的做好。眼看我们表面平静其实一种好像有一只小鹿在乱撞。少顷,徐老师拿着试卷走进教室,什么都没有说,直接把昨晚考的试卷发给我们看,她发给我们的时候,沉默不语,那时我的心如同被石头砸中了一样,我心想:“徐老师心情不好,想必是我们考差了吧!我的心坎坷不安。当我的试卷飘过来时,我震惊了——好多红叉叉!我难以置信地抬起头,想问老师,可没料到的是老师很生气的对我说:”吕晗昕,你这次怎么才考了70几分,你平时数学不是挺好的吗?那时我有点难过,便看了看别人的试卷,可我万万不敢相信的是——我的同桌赵佳圆也考得比我好!我的泪水在线框里转来转去,那是我很不理解我为什么会考成这样,到底是哪里出了问题?我一直百思不得其解,感到很忧愁。真的是几家欢喜几家愁啊!
这是徐老师走上讲台,生气的说:“这次的时间并不难,可是我们班在九十分上的只有两个人,吴雨薇和金宇航!但人家班和三班又有98分以上的,你们和上班都是我教的,同一个老师却教出不同水平的班级,而且我在我们班花下的功夫比上班都很多啊!你们怎么考不好!特别是吕晗昕,最近又没好好学习了,才考了73分,居然连最简单的题目都会错啊!”徐老师的话如同一道闪电,把我闪的肝胆碎裂,我伤心得无力抬头,巴不得找个地缝钻进去,不出来丢人现眼。下课后,我最好的朋友金宇航走过来安慰我说:“大头,你这次虽然考差了,但还有很多机会啊!现在每天都有考试,你再好好的复习一下,说不定你明天可以考好的,加油啊!”他的话如同一盏明灯,点亮了我那黑暗无光的心灵,我重新站起来,好好的开始复习,为明天的考试做准备!
因为有你,我的生命才变得更精彩,因为有你,我的生活才变得更加快乐,谢谢你,我的朋友金宇航。