因为有了你作文
曾有一个人,在我生命的画纸中,抹下一道彩色,那是一个普通得不能再普通的人,如同沧海一栗,但偏偏却给了我非同寻常的感受。
因为有你,我发现了尘埃的美丽,我看到了沙子的独特;因为有你,我开始感受这个世界渺小平凡的伟大……
表哥,是的,你是我的表哥,但相信我,我们的感情绝不亚于亲兄妹,特别是在你来到我家的这一年多时间内,我发现了你的独特,我发现了在你平凡的外表下独特的美丽。你的努力,你的勤奋,你的善良,就像是居住在蚌贝里的珍珠,在不为人知的地方暗暗发光。
无数个黑夜,你坐在乳白色的灯光下,我看着灯光染白了你的脸,你眼里的专注,比星星更明亮,因为有你,我开始明白努力的含义,我发现了在茫茫人海中勤奋的人其实一直有很多,而我,也开始反思,自己是不是还不够努力,你不知道的吧,在我心目中,你是我学习的榜样啊。
哥哥,自从你来了这里,我多了好多的快乐,你的笑容就像温暖的阳光,似乎有驱除悲伤的魔力。每一次,当我不开心的时候,你都会用滑稽的声音逗我,讲着不怎么好笑的笑话,每当这时候,我都会很温暖,有一个哥哥真的很好,虽然,你会离开这里,就像一片叶子,会随风而去,但那不会是永远。
你拥有一颗宽容的心,无论我对你做出怎样出格的事,你都不会生气,而你都是忍让我,迁就我,你的心胸宛如大海一般宽广。因为有你,我开始学着对别人宽容,就像你对我那样。
在一个寒冷的早晨,寒风在肆意地虐待树上所剩无几的枯叶,你却要和我说再见了。我的泪水顺着脸庞无声的滴落,留下一道道泪痕,凉冰冰的一片。我好希望,我能和你永远在一起,我真的不想和你分开啊。
时光消逝,无限思念。哥哥,我还是很开心,因为有你,我收获了那么多的快乐,我看到了尘埃在阳光下,轻盈的舞出动人的姿态。谢谢你,哥哥,谢谢曾有你陪我走过那一段美好的时光。