因为有了你作文
如果全世界我也可以放弃,至少还有你值得我去珍惜赠给最值得我珍惜的你一。曾问过一位正在读高二的学长,我问他:初三的生活是怎样的。而他的回答使对初三满是憧憬的我摸不着头脑:初三很冷,最冷的是友谊。“为什么?”我十分疑惑的问他。一向爱给我讲大道理的他这次只说了一句话:这得由你自己去体会。或许是没有真的体会过,至今我还不明白,为何我最大的精神支柱——友谊,会变的像他所说的那般冰凉刺骨,那般不堪一击。至少,我到现在并不认为。
这是因为有了你。二。我的身边不缺少朋友,甚至于不缺少知己,而这就是我最庆幸的地方。但是我仍想过,如果真的像那位学长所说的一样,那到那时和我站在一起的人还会有这么多吗?可能,不会吧。我想这应该是一定的,我难道还要强求,她们留在我的身旁,不顾一切的来陪伴我吗?但是我想如果我被全世界抛弃了,至少还有你留在我的身旁。即使初三你已离开这里,飞向属于你的天地。可是我们的心不会因为距离而改变,依然是牢牢地牢牢地系在一起,对吗?静。这是因为有了你才有了这种想法三。或许是同一个星座,让我们有了几乎一样的性格,才会如此的这样了解对方,甚至胜过自己。我和你一起经历了太多,就如被无数颗闪闪发光的星星点燃了一般,存在我记忆中的是一片璀璨的夜空,每颗行星发出着同等的光芒,因为这样似乎找不到一丝我和你友谊的见证,可是每一个简简单单的片段却依然在我脑海中闪闪烁烁。我们的友谊似乎完全可以诠释平淡是真之类的词语或者句子,我们就是这般把对方当成自己生活中的一部分,把她融入于自己的心里,就如同烧红了的烙铁,深深的,深深的印在了心里,这是你我永远的印记。
如果有一天我忘了全世界,至少还有你我会记在心里。这是因为你,我才会把友谊看得如此的深刻。四。梳子,静静。这是我们两的昵称,羡煞旁人的称呼。没事的时候我先总是叫你一声静静,你回头,我的食指和大拇指做出枪的样子嘴里还配着音“彭”被我耍了之后你总是很正常的样子,像是已经习惯了,只是旁人不知道,在几分钟后你又会以同样的方式来整回我,而我却是撅着嘴,瞪着眼一副挫败了的样子,举着白旗,宣告认输。不知何时,我迷上了这种耍人的游戏,几乎看见任何人都会开上一枪,别人总是当中好玩一笑而过,或是很郁闷的看着我告诉我这很无聊。你是少数中的一个会不介意的把给你的一枪还给我,然后像胜者一般洋洋得意的冲我笑着,那时我想过就算全世界都向我投来轻蔑的目光,至少还有你让我觉得在你的生活中我是一个举足轻重的人,因为有了你,我才渐渐有了自信。
五。或许是因为默契,你将要的离开,直到现在还没有被提起。我们憧憬着未来,却似乎遗忘了,你要回到你的家乡,改变一切的生活。而我还在上海走着我未来的道路。而我们的结果很有可能是分道扬镳,向你倾诉了我的担忧,而你却嫣然一笑,拥住了我,在我耳边轻轻的说:我会考回来的,一定。虽注视不了你的双眸,但从坚定地语气中我听出这不是安慰。这种语气拥有者像士兵誓死保卫自己国家般的坚定不移,犹如一座泰山,这是给我了摇不晃,移不动的誓言。而我也还你了一个誓言:那好,我会等着你,在你离开的那段漫长的日子你,我会天天想一件我们之间的事,不论是大或是小,我会让让记忆中的星空永远闪亮,等到你回来时,依然璀璨。就算全世界我都可以忘记,至少还有你值得我去回忆。因为有了你让我明白了《至少还有你》。