因为有你作文600字
因为有你在,我胆正;因为有你在,不孤独;因为有你在,才温暖。每当我伤心时,是你在身边安慰我;每当我高兴时,是你在身边陪我笑;每当我胆怯时,是你在我身边给我鼓励和力量。
记得上幼儿园时,我一哭二闹三上吊就是不肯去,是你过来说服我,鼓励我,让我去了幼儿园;每当我放学时,我总能看见你在门口等我,接我回家;只要爸爸妈妈不在家时,你就担当起了照顾我的责任。
从我上了小学懂事起,你就常常不在我身边,每天早出晚归,见面少了许多。我日思夜想你,以致上课时常不注意听讲而走神,成绩渐渐落了下来。我总在家里哭着喊着不会做题,是你出现在我身边,告诉我做题的诀窍与方法。你升入高中了,利用自己宝贵的放星期时间给我补课,我才慢慢又跟上了课程,学到了更多得知识。我时常想:你牺牲自己的学习时间来给我补课,怎么可以这么笨,经常要你帮忙?渐渐地我摸索到了其中的一些奥秘,感到学习比较轻松了。学习其实很简单,找对方法很关键。我不再像以往那样经常要你帮忙了,你得赶紧学好自己的课程呀!我不能为了我的学习而耽误你的大好前程!
上初中后,你已升入高中两年了,两个星期才能见你一面,我想你啊!以前,你在身边时我嫌你烦,盼你走。现在,你在城里,我是多么想念你,可你却不能来到我身旁。想你啊,我相信,经过努力我也可以像你一样考进大名鼎鼎的晋城一中。
因为有你在,我信心满怀,才有了现在的样子。如果没有你,我无法想象以前的我会有这么大的进步。我需要你,希望你永远像小天使一样陪着我进步成长,和我度过这漫长的岁月!你是我的骄傲,全家人的希望。你永远都在我心中,不管你将来走多远,我的好姐姐!