因为有你作文
自从有了你,我的生活因你而变的精彩起来。你曾带给我过灿烂的笑声,但也带给我过委屈的哭声;你带给我快乐的时刻,也带给我过委屈的时刻?你还记的我们俩第一次见面吗?那是在一个闷热的下午。那天,爸爸妈妈从老远的地方把你领到我们家,从此你就是我们家的一员的。那你还应该记得我们俩交朋友时候那难忘的时刻吧!是我帮你打开电源,启动机子的。我看到你是那么的神奇,就带着迷惑的心情和你握了个手(鼠标)。于是我们就开始了自我介绍:我把我的姓名,性别,以及个人爱好都告诉你了。你也把你的情况一一向我介绍了,比如有什么功能你告诉我了,还有一些硬件的部位。还有一点你是绝对不能忘的,那就是我们正式拜把子,结兄弟。我是大哥,你是小弟。
你不仅丰富了我的课外生活,还增长了我的知识。当我遇到难题,有疑惑的时候,是你帮助了我解决难题,耐心的帮我讲解难题。当我遇到了委屈,,只有你才会听我的诉苦,不责怪我。但我有时候也常常拿你出气,你不但不怪我,还安慰我。当我无聊时,你会用你那清脆的喉咙唱出动听的歌儿,我最喜欢听你唱歌了,因为你的歌声是世界上举世无双的。当我想放松一下自己的时候,你也帮助了我,你的身体里藏着无穷无尽的游戏世界,但你给你好兄弟我的游戏都是一些有益的游戏,有动脑筋和历史之类的,这一点我是我喜欢你的其原因之一。可能有一件事你还不知道,就是我觉得有你这个兄弟感到骄傲,自豪,我对你的评价就是“无所不能”。还有一件是使我印象最深刻的,直到我现在还是记忆犹新的。那天,我不小心重重的敲击了一下你的背,可我都认识到了自己的错误,刚想给你说对不起,你就报复我了,一下关机了,在旁边的妈妈看到了,以为我乱整,就狠狠的批评了我一顿,你说我冤不冤啊!呵呵!我还忘了,你还没给我对不起呢。既然我们俩是形影不离的好兄弟,那就算了吧!
你是我的良师;你是我的益友;你还是我心目中的偶像。谢谢你,电脑,我的生活因有你而精彩。
生活是美好的,生活是五颜六色的,生活是充满鸟语花香,是弥漫着轻纱的梦,生活更是一首歌,一首充满悠美旋律和欢快音符的交响乐,感受生活,感受生活的颜色是一种全新的感受。
生活是讨厌的,生活是枯燥乏味的,生活是充满苦和伤,交织着失败和成功是阴森、可怕令人忧郁的,生活更是一首充满强烈伤情的悲歌,感受生活就像做恶梦那样可怕,人人都想逃避现实,寻找一片属于自己的天空,寻找自己心目中的那个美好的境界--世外桃源。
生活在幸福之中的人赞美生活是如此的美好,生活在痛苦之中的人指责生活是如此的不公,或许当一个人生活在幸福之中不会意识到他就生活在幸福的海洋里,或许他没有想过人活在这个世界上为了什么,因为他被生活的美好所陶醉,只有生活在痛苦之中的人才能感慨良深,只能怨天由人,才能道出"人活着为了什么"这样一个莫名其妙地问题,对于许许多多的人可能看到静静地离开这个世界也没有想过这个问题,的确,人活着为了什么?