因为有你作文400字
我失落过,我激情过,唯一的是我搏斗过。我曾为你的离去和存在而挣扎过,那一刻起,我明白了世间所有我要的是现实,不是狂想,更不是幻觉。我想要的,不是最好,而是上进,我只有这么小小的要求,所以我要和你靠得更近。拉短和你之间那触手不及的距离,我对你曾是那么的自信。而现在对你是一种愤恨,我要一点点的实现你,要看透你的一切,你是不是独我所有,而我也会不会失去你。
你曾以给我力量,给我勇气,也给我悲伤与失落。我对你充满自信,更是对自己绝无二说;因为你会默默无闻的支持我,直到和我相见。我心中的你是神圣的。可是,面对一个又一个压力,我喘不过气来了,自此,我不再是我,而你也降低了地位,我不能面对你。因为你太高大,因为你太神奇,我无法接近,至此,我心中的那个神圣,伟大的你现在也成了我近期的目标,我想只要有目标才会和你不断的接近,我的人生,有你——理想。
我为你而奋斗着,我的心中只有你,为了这样,我不怕辛苦,人生能有几个理想,而又能有几个人去实现。本来和你就很遥远,但是现在我已在你的迷茫中不见了。我曾是多么的想留你,有你才会有精彩,有你我的人生道路才会走的津津有味。
现在的我,只是一个普普通通崇拜你的人,我要一点一点的实现目标,我现在要的是上进。所以没有你的存在,我一定会更坚强。