因为有你的作文
自从上了初三,有段时间我成绩一直在下面徘徊,我有种想放弃的冲动。可是,你来了。
因为有你,我的生活不再空虚。从前的我喜欢玩网络游戏,而且时常通宵,父母也没有少说我。与父母的大声呵斥与苦口婆心的劝导不同,你用你自身的魅力,曼妙的身姿吸引我。你看似文静,其实很活泼。你喜欢和我讲名人故事,陪我我聊天,辅导我的学习。而我竟然没有一丝抵触心理。很快我就摆脱了游戏的“魔爪”。生活也不像之前那么单调了。说到这,我有点感激你。
因为有你,我的生活变得明亮。从前的我很胆小,正当我因此而苦恼之时,你来到了我的心中。是你,让我变得自信。后来,我参加一个辩论比赛,赛前那晚,你看我很焦虑,问道:“你焦虑什么,不就是个比赛吗?”“我,我怕我不行。”“怕什么,你平日和我学了这么多知识,还怕说不过别人”“嗯。明天比赛你会在场吗?”“不会!因为我相信你!”说罢,对我调皮的做了个鬼脸,头也不回的消失了。果然不出你所料,我们队在辩论比赛中大获全胜。虽然你没有来,但我知道你已经提前为我的成功而高兴了。因为,我付出了。而我,也渐渐喜欢上了你。
因为有你,我爱上生活了。之前我很少打扫房间,“反正迟早都要乱的。”我心里想。你来了之后还赖着不走了,我只好好好收拾房间。后来我又养成了物归原处的习惯。渐渐的我养成了许多好习惯。我爱上了生活,更爱上了你。
其实,那个“你”也许有人猜出来了,她就是书!因为有你,我的未来充满希望!