因为有你的作文
我的世界里,那片十一岁的天空,只是因为有你,才美丽。题记
终于赶上了!我坐在末班车的最后一个座位上,暗暗庆幸自己的好运。而你就坐在我的后面。
两年的时光已然悄悄逝去,我长大了,变得美丽,而你却更加沧桑了。我向后偷偷的瞅着你。你睡得很沉,手里还拿着小学备课时所用的教材,这不禁让我想起,小学时,你也曾对我们这般用心
身影
还记得那时,当天气炎热时,腻味我们打开凉爽的电扇;当教室脏乱时,你为我们清理被践踏过的教室;当我们不学无术时,你想方设法让我们提起兴趣去学习每次想到这里我总想哭,不为别的,只是因为在我的世界里有你的身影,那个为我们忙碌的身影。
最好
伤感于你午间是趴在桌子上小睡,休息的时候你几乎都在为我们认真细致地批改作业。伤感于你脸上的黑眼圈,你为了批完我们的作文,竟熬到深夜。伤感于你上班时热情的情绪,因为它遮盖不住你的疲惫不堪。想到这里泪情不自禁的流淌下来,不为别的,又是因为我的世界里有你的好,那个全世界最好的老师。
鼓励
每次考试之前,你总是用鼓励的话语来激励我们;每次考试失败之后,你总是用安慰的言语来告诉我们:要站起来,重新开始,要坚强,我想到这里已经哭得一塌糊涂,不为别的,只是因为我的世界里有你的鼓励,那个鼓励我们的你存在。
你说,这是责任,老师的责任,你用了五年的时间,把责任这个抽象的词向我们诠释得淋漓尽致,也让我们多了一份感动。
我到站了,下了车。可我的眼睛却依就隔着窗望着熟睡的你。
我的世界,那片十一岁绚烂的天空,只是因为有你,才美丽。