因为有了你作文
在你的心里,有没有一个这样岛屿,开满了沉甸甸,香气袭人的花朵……有没有一个这样的人,无论他身在何方,他的模样却永远不会淡去……有,妈妈呀!
自我欣欣然睁开眼睛的那一刻起,就注定了我的身上会缠上了你的牵挂。始终记得你那美丽的笑颜——阳光灿烂的痕迹。
佛说,前世的一百次回眸,才能换回今生的一次相遇。今生今世,能够成为你的女儿,我真的很感激。
那是一个黄昏,夕阳的温暖幸福的将我融化。天空是浅蓝色的,清清淡淡,正如同我的心情。我慵懒的躺在草坪上,看着天边的火烧云一点点蔓延,将天空渡上一层金色。红与金的交织,华丽夺目。你静静地在一边看着我,脸上露出淡淡的笑。一个不经意的转头,我看到了你静静的侧脸,以及那抑制不住上扬着的嘴角。你似乎察觉到了什么,对上我的视线,我们相视一笑。
好贪恋着一切,没有过多的动作和语言,只是一个简单的微笑,便将那份情谊传至心底。我就是这样在你的柔情呵护下成长。
妈妈,你知道吗?因为有了你,我的生活充满了温馨。
还依稀记得第一次叫出妈妈时,你眼底的喜悦与激动。时光飞逝,我已从当时那个伢伢学语的婴孩成长为亭亭玉立的少女,唯一不变的,是你的默默地付出。
樱花树的枝端,你化作我掌心的春泥,呵护着我每一处枝丫的萌芽,每一次新叶的舒展,以至郁郁葱葱。
阳光灿烂的日子,你陪着我,与我共同享受成功的喜悦与欢乐。阴云弥漫的岁月,你陪着我,与我共同抵制失败的失落与悲伤。因为有了你,我成长的道路上少了抹孤单。
彩虹的颜色有七种,赤橙黄绿青蓝紫,人们追逐它在阳光下奔跑了好久,才发现无论走到何方,有一种温暖叫做家,有一种牵挂叫做母亲!
妈妈,你知道吗?因为有了你。我的一生有了牵挂。因为有了你,我的世界变得奇妙更难以言喻。