音乐作文
喜欢把自己沉浸在音乐里,也许这样也是一种宣泄吧!悲伤的调调,讲叙着一个人的爱情。爱上音乐,然后用文字来流露出伤感,感觉字里行间流露着无法隐匿的温暖,就像阳光会从某个缝隙流出。
——题记
戴上耳机,听着忧伤的音乐,细细品味着这熟悉的旋律,一句又一句凄婉的歌词,把我的思绪拉的好远好远。
回想起,8月末夕,我们戏剧性的相识了,就这样开始了一段幸福之旅,可是幸福往往都是短暂的。此刻,我独自一人卧在沙发上,我想彻彻底底的忘了你,但你的声音又在耳畔回荡,你的面容始终挥洒不去。每一句歌词都会唤醒沉睡的记忆,每一句都会勾起我对你的怀恋,怀恋我们的曾经,怀恋我们曾经拥有的。一切都成了过去,再也回不去了。也许我们的相识就是个错误,对你来说我也只是路过,可你却是我生命中不可残缺的风景。
有你的日子是幸福的,有你的回忆是快乐的,虽然对你的思恋还是那么痛。希望你以后会找到你的幸福,因为我知道我们不会有结果。
忧伤的曲子,反反复复不知已经播了多少遍,忧伤的旋律依旧还在回荡,夜还是那样黑,我还是在思恋某某人,就这样在忧伤的旋律中,潸然泪下。
听着别人的音乐,流着自己的泪。