关于音乐的作文
我盼望已久的钢琴音乐会今天终于到来了。我心里既兴奋又紧张。
今天,我早早地来到了音乐会现场。现场的人真多啊!来参加的选手有十几岁的大姐姐、有四五岁的小弟弟小妹妹、还有陪同的爸爸妈妈和爷爷奶奶们。
下午1点整,音乐会正式开始了。随着选手们一个个上场,冬听的音乐传遍了大厅的每一个角落。排在我前面的大选手和小选手都表现得非常好。我想:“那些小选手都表现得那么好。”这时我紧张的心情也慢慢平静下来了。
终于轮到我上场了,虽然表现得不是很完美,但我觉得弹得还不错。
通过这次音乐会,我好像克服了一点胆小和对自己不自信的坏习惯。争取下次参加音乐会的时候表现得更大胆和自信。