关于音乐的作文
春天的一天,狮子大王要选一只多才多艺的动物,做最佳演员。于是,就让梅花鹿告诉大家这个好消息。
梅花鹿还煞有介事地在两棵大树的中间挂了一个横幅,上面写着:森林音乐会。
不一会儿,小兔子、小马、小松鼠……都来报名参加了。
有小马当主持人。小马宣布:第一个上场的是小兔子。它给大家唱了一首歌,好听极了!大家都纷纷夸赞。小马又宣布:第二个上场的是小松鼠,它表演的杂技,大家看了,都被它迷住了!
精彩的比赛结束了。小马宣布小兔子是最佳演员。小兔子高兴地跳起来!
音乐会终于结束了,大家都恋恋不舍地回家了。