音乐作文
我是一个对音乐有着乐趣和激情的阳光男孩。
记得在我很小的时候,听妈妈说大约在四五岁左右,我就非常喜欢唱一些好听的儿童歌曲,还参加过许多儿童比赛,都取得了很好地成绩。
一年一年时间飞跑,小小儿童转眼变高,随着年岁由小变大,妈妈给我请了一位出色的声乐老师教我唱歌。刘老师是一位四十多岁的帅气老男孩,他有一头长长的卷发,高高的鼻梁上面有一双炯炯有神的大眼睛,说起话来就像唱美声一样好听极了。在刘老师的指导下我不仅学会了好多好听的歌曲,还考取了全国声乐七级的证书。
我开始迷上了音乐。每次听到动听的少儿歌曲,我都迫不及待的想把它学会,一定把它学会,因为唱歌使我的心情变得越来越快乐;因为唱歌使我变得越来越阳光;因为唱歌使我变得越来越自信。
我开始迷上了音乐。因为音乐不仅是一种音的阶梯、音的旋律和音的节奏,更是一种学生对老师的敬仰;因为音乐不仅是一种声响、一种流向,更是师生之间情感的碰撞和交触。
我开始迷上了音乐。我要用最优美最动听的歌声来回报刘老师和爸爸妈妈的辛勤付出。