音乐作文600字
我与音乐同在。音乐是我翱翔太空搏击风云的翅膀;音乐是我睡梦中我脸上泛起的阵阵涟漪;音乐是金黄的落日余辉中我撒下的青春花语,音乐是……。总之音乐的柔情似水,音乐缠绵悱恻,音乐高亢激扬,音乐的热情奔放无不溶如我的情感。我爱好音乐,音乐是我的知音。
在我惊惶失措,意气消沉的日子里,是音乐抚慰我的心灵,梳理好我零乱的思绪。
在我无缘与朋友相间而失意的日子里,是音乐给予我呵护,给予我友善的眼神。
在鲜花与掌声远离我的日子里,是音乐给予我支持和力量,它为我支起了一片希望的晴空。
当我在黑暗中迷茫,徘徊不前,彷徨无措时,是音乐为我点起心中的明灯,照亮我心中朝圣的方向。
当我孤寂落寞时,是音乐打开了我的心扉,给了我温暖的阳光,使我冰封的世界又充满了快乐多彩的遐想。
音乐是我心灵的支柱,它是我随走随带的脚印,是我时时喘出的气息,音乐是我的朋友,音乐与我同在。
音乐是我心灵的软化剂。有了音乐我的眼前少了失意,少了背叛,更少了辛酸。因为有了不如意,音乐会催化我的心灵,我也就对此抱之一笑,在心中的凝结化为坦然。
音乐相伴于我的琴棋书画中,音乐相伴于我的一日三餐中,音乐相伴于我遨游诗苑题海中。有了它我的焦躁变为沉稳,我的狂傲变为谦逊我的粗糙变为细腻。有了音乐的相伴,我的生活有了超越,我的理想有了翅膀,我的意志变的坚强。
我爱听音乐,爱探究音乐。无论它描述倾国倾城的爱情,还是喋血沙场的豪情,无论是悲是喜,都是生活经历的写照,是心灵感触的重现。去爱音乐,音乐是我生命中的一部分,音乐与我同在。朋友,让音乐在你耳边响起来吧!那么你会找到生活的真正情感。