音乐会作文
一年一度的森林音乐会马上就要开始了,去年小乌鸦表演时被大家轰下了台,今年小乌鸦早早地开始锻炼唱歌,希望能被大家接受。
参加音乐会的有小喜鹊、小青蛙、小乌鸦等,定少不了主持人了。当然,主持人就是英俊潇洒,玉树临风的长颈鹿大叔了。
音乐会开始了,长颈鹿大叔走上台去,热情洋溢地说:“首先有请喜鹊姑娘给大家带来歌曲独唱《美丽的春天》掌声欢迎”,在热烈的掌声中,小喜鹊飞上舞台,抖抖衣角唱起来,那歌声动听极了,仿佛人们走进了真正的春天。
接下来表演的是青蛙先生,他趴在舞台中央,鼓起大肚子“呱呱呱“地唱了起来,滑稽的模样,逗得大家捧腹大笑。
轮到小乌鸦上场啦,小乌鸦紧张的飞上了舞台,刚刚站好,就听到小猴子在台下起哄“乌鸦又来了,下去吧”,诚实的乌龟爷爷打断了小猴子说“大家先听人家唱完,再做决定”,小乌鸦深吸了一口气,清了清嗓子,唱起来。歌声略带沙哑,但是十分美妙,现场一下安静了,大家静静地聆听她的歌声。小乌鸦唱完了,现场响起热烈掌声。小猴子也红着脸鼓掌。
最终小乌鸦获得了第一名的大奖。