音乐会作文
太阳公公工作了一天,要回家休息了,它走下了山坡。夜幕降临了,月亮姐姐跑出来了,它穿着一身淡黄色的睡衣,给人一种宁静的感觉。
劳累了一天的人们几乎都睡了,可是还有一部分勤劳的人还在月下忙碌。月亮姐姐为了照亮他们,月亮姐姐就让星星弟弟和自己一起用力发光,让夜空更亮。
月亮姐姐来到花园,看见了惊人的一幕,月亮姐姐大叫起来:“天啊,实在太美了!”
萤火虫来了,提着他们耀眼的照明灯,熟睡的蟋蟀被这一道道刺眼的光给惊醒了;瓢虫来了,他穿着一身笔挺的西装,手里还拿着一支指挥棒;蚂蚁来了,他拿来了一把树叶吉他;蜜蜂来了,他背着一个大鼓;瓢虫站在了花坛上,手中指挥棒微微一挥,下面就奏出优美而又动听的旋律,蟋蟀小小和蟋蟀大大在草丛上唱着动听的歌,粉蝶在空中跳着优美的舞蹈,大甲虫不是来个超重低音伴奏,傍边湖里的小鱼被惊醒,不时露出小小脑袋观看…。好浪漫啊!听着这优美的音乐,月亮姐姐陶醉了!
这真是一个美妙的夜晚!