音乐会作文
草长莺飞二月天,
拂提杨柳醉春烟,
儿童散学归来早,
忙趁东风放纸鸢。
这首诗描述着春天的美丽情景,春天忽然来到,有一天小明、小芳、小刘、小美、小方在一起商量,去哪里举办音乐会呢?
小明立刻想到:“我们可以到草原上开始我们的音乐会。”其他人都说“好呀!好呀!”
不一会他们就来到了草原上了。他们先选了一个好位置,就在这陌生的地方,就开始了他们的音乐会了。
他们先坐了一下,小明趴在草地上听着小芳的琴声,因为草尖尖的,但他听了小芳的琴声忘了痛,他把一只手放在下巴的位置,另一只手放在草原上的草上。
小芳左手拿着吉他,右手弹吉他,她闭上眼睛大声的歌唱。这时小美看到了旁边来了一只流浪猫,她觉得这只猫很可怜,所以她拿起一个食物,给了那只流浪的小猫,那只猫高兴得好像要跳了起来似的。
小刘这时也看到了那只小猫,他连忙看着那流浪的小猫,笑起来了,因为小美的关心让他很感动!
小方也趴在草原上,她一边听小芳弹的琴声,一边看着那只小猫,她想“哇!好可爱呀,我好想要一只!”