音乐会作文
大自然是个很动听的音乐大舞台。这个大舞台上有许多的歌手。
风就是许多的伴奏之一。瞧呀,风又用他的手提琴开始演奏了,一会儿“哗哗哗”,一会儿又“哗啦哗啦”;雨也是伴奏之一,你们看:雨开始打架子鼓了,一会儿“沙沙沙”,一会儿又“咚咚咚”;闪电也开始了他的小鼓,你们快看:他一会儿“轰隆隆、轰隆隆”,一会儿又“轰、轰”。
还有的开始跳舞。你看,叶子随着风、雨、闪电的伴奏跳起了优美的舞蹈,她的身子翩翩起舞,像一只自由自在的蝴蝶。大树也开始了他最擅长的舞蹈。扭扭腰,他一边扭腰一边摇摆他那苍劲有力的大手。
你看,大自然的舞台上的歌手也开始唱那最悦耳动听的歌曲!青蛙们唱起了“蛙之歌”,他们有节奏的唱着。快听:“呱呱呱”知了也在大树上唱“夏之歌”,“知了、知了、知了”燕子也唱起了“燕子歌”,你听听她那美妙的歌声“叽叽、叽叽叽”小燕子唱得越来越有节奏感。呀!我差点忘记介绍雷电叔叔,它也唱起了“雷电雨的天气”,你听听,雷电叔叔用他那苍劲有力的大嗓门唱了起来“轰隆、轰隆、轰隆”。
森林的音乐会可真美妙呀!