音乐会作文
早晨,太阳刚露出头来。森林里的动物们正在忙碌的工作,走近一看,原来他们正在为下午音乐会做准备。看,连粗鲁的大象也为音乐会做准备呀,他正在用自己的象鼻卷起粗大的木头搭舞台。哎呀,一只狮子向舞台走来,可那些动物看了并没有逃跑,还在那儿搭舞台,原来这是一只善良的狮子,他也在为下午的音乐会做准备。
到了中午,仍有许多动物在做准备,当相对比早上还是少了许多动物,原来他们是回家吃午饭了。
下午终于到来,动物们早已在观众席坐好。音乐会开始了,主持人走上台,说:“各位先生,各位女士,下午好。今天是一年一度的森林音乐会,祝大家玩得开心。第一项,轻摇滚乐队为我们表演。”接着走上来一群猫,它们有一些拿吉他,一些那鼓,一些那麦克风,接着演奏了一首劲爆的歌曲,让动物们都沉醉在曲子中。接着主持人又走上来说:“下面请让可爱的小鸟给我们演奏《森林狂想曲》 。”一个又一个的表演让观众不停地鼓掌,主持人再次走上来说:“这次音乐会到此结束,希望我们下次还能相见。”
傍晚,群众们都纷纷离开了。