音乐会作文
在宁静的夜晚,传来几声悠扬悦耳的音乐。就是这样的音乐打破了往日的宁静。
我停下手中的笔,静下心来倾听这种奇妙无比的音乐。不一会儿这音乐逐渐清晰起来。响亮起来……
仔细一听,原来是青蛙先生。蟋蟀小姐。知了大哥......的合奏啊!这“呱呱呱、蛐蛐蛐、知了知了……”一起演奏,还真是世界上最完美的组合,不愧是人称的 “天籁之音”。
不知不觉得,这音乐流入我的心扉。不只不觉的。不知不觉的我就睡着了。
我走进了另外一个世界,我与青蛙先生、蟋蟀小姐、知了大哥结为好友,我成为了这个乐团中的一员。
我们一起歌唱“摇篮曲”,让劳累了一天的人们进入梦乡。