音乐作文400字
音乐是一种享受
欢快的流行音乐使心情舒畅,狂欢的摇滚让人沉浸在尽情澎湃中,质感的金属乐又是那快节奏的生活,优雅的舞曲是闲时的无限书写,乡村音乐使朴素的欢乐写满世界,古典怀旧让我们的心飞到那个古老神秘典雅的世界,歌剧是无数的故事加上或欢快或忧伤或轻柔或高亢的音乐的集合……
音乐是一种享受……
忙完一天的工作、学习,躺在椅子,把耳机戴上,放上轻缓的古典音乐。飞往17,18世纪,再听听贝多芬,莫扎特亲自演奏,感受专属那个时代特有的风情。带着一身的疲倦倾听这舒缓的音调绝对是极好的享受。
如果在郊外野炊的话,放的就是轻快的流行音乐了。放松的心情加上家人、朋友的伴以及美食的享受,这时要是再放上几首旋律欢快的流行音乐,欢乐会曼延到每一个人身上,让快乐在此刻定格。要是在以后不高兴时拿出来看看,回忆那时的欢乐,那所有的烦恼、伤心都会消失得一干二净,立即沉浸在快乐的享受中。
如果是“暴走族”的话,只是要约上几个朋友,到山林中野营,徒中放上一点摇滚乐,释放心底的一切压力,把一周拼命工作的辛苦都释放在周末的这次狂欢,享受积压以久的释放带来的快意。
音乐是一种享受……
Music无所不在。
Music is my life
音乐,是一种享受!