关于音乐喷泉的作文
晚饭后,妈妈带我去世纪广场看音乐喷泉,我可高兴。
音乐喷泉开始了,随着音乐,那些喷泉翩翩起舞,那么美的喷泉我还是第一次见。
那些喷泉真是多种多样,有的像房子、有的像爱心、有的像烟花。而且是彩色的呢!喷泉一上一下,忽左忽右,真美!在看的时候,我发现喷泉是跟着音乐高低变化的,音乐高喷泉就喷的高,音乐低喷泉就喷的低。我绕着喷泉走了一圈,从不同的方向来观察喷泉,我觉得后面最好看,也就是南面最好看。
喷泉有很多颜色:红,橙,黄,绿,青,蓝,紫......
谢谢老师告诉我这么美的喷泉,让我们去观察。我玩得可开心了!
今天,我和爸爸一起去世纪广场看音乐喷泉。我们先去看了世纪广场旁边的一个广场,那里有一个升国旗的地方,那升国旗的旁边有花坛,漂亮极了!我和爸爸又看到了几个池塘,里面有好多条鱼,旁边还有跳舞的大妈!我们出去的时候,看到了古代的鼎。我和爸爸继续往前走,走到了世纪广场,世纪广场的正前方有一座玻璃铁塔。灯塔后面有一座桥,桥的旁边好像是喷泉。我们走下了桥,前面就有好几个练太极的人!过了好几分钟,忽然,变得安静了!我往前一看,发现喷泉已经来了,我和爸爸立即一拥而上,我也把他拍了下来,那个喷泉越喷越高比我人都高的多,喷泉越喷越高形成了一座水桥!那个景象真美丽!后来,9点多了,我走了,不过我还要再来!