流行音乐作文
流行音乐,是我的最爱。我从小学1年级起就听歌,根本不知道有流行跟经典的分别,只知道可以打动我的,好听的我就马上去听。
慢慢长大了,才知道音乐这么多种分类。其实,每一种音乐都有它自己的魅力。让我觉得音乐突出的是旋律和个性。
流行音乐为什么会成为我最爱的一种音乐形式呢?我觉得原因就是综合了很多其他的音乐形式。旋律的美妙还有伴奏的柔和都是非常协调的,线条不像经典的歌那么老套……
人有喜怒哀乐,音乐同样也是。不要拒绝任何音乐,因为它是时代的潮流,总有一天,你会需要它的。
音乐是一种追求,更是一种享受!