音乐小学作文
有些人喜欢运动,有些人喜欢游戏,我喜欢欣赏音乐。
每当我放学回家,我就吃东西,做作业,洗衣服,换睡衣。当我终于躺在床上的时候,我喜欢调暗灯光,让爸爸打开管“发烧”的音响,放一张音乐唱片。美妙的音乐充满了整个房间。
目前电子管温暖柔和的光线散发出一种浪漫的温馨。音乐的旋律回荡在我的脑海里,让我时不时地沿着蓝色的多瑙河散步,感受雾中潮湿的空气,感受从脸上传来的凉意;有时在月光下穿过树林和树荫,跟随隐藏时出现的小夜曲,探索它来自哪里。
每天,我花一个小时学习弹钢琴。幼儿园班第一次摸黑白键。那一年我五岁,日复一日,年复一年。刹那间,我已经学了五年钢琴了。我已经通过了英语八级考试。每当我打开五线谱,手指就在键盘上游走,仿佛置身于另一个音乐世界,那里有着我梦寐以求的一切,有着世间一切美好的事物,窗外的月牙似乎也已入睡。
音乐装饰了我的梦想。我热爱音乐,喜欢音乐。