音乐小学作文
今天下午沈老师带着我们去观看新年音乐会,刚到报告大厅,就听到台上放着唱响高新一小的音乐,我心里顿时有点激动,迫不及待等着精彩的节目开始,更期待我们B3班同学的节目。
节目里面有个《吹牛》非常的好玩,他们吹到底了吹得不像样了,说:“过年能吃五碗面”“能吃八斤饺子”,听得我好开心。还有包老师的演奏节目我印象深刻,他竟然可以用拆分的单管吹出来好听的音乐,好棒、好牛、好帅!还有我们班的赵銘志、赵伟焱、冯萱桐等等同学出演的《春节童谣》非常的精彩,他们还有节奏的朗诵了《弟子规》非常的好,我给他们鼓掌。还有我喜欢的刘老师、沈老师和全体老师一起的朗诵,她们很有感情的表演出了她们的心情。我爱她们。
今天的演出很成功,也很热烈。我很开心,希望我也能成为台上的小演员,一展风采!
祝愿东校区越办越好,祝愿全体老师桃李满天下!