音乐小学作文
万圣节马上就要到了,我的钢琴老师给我们准备了一场万圣节变装音乐会。要表演的小朋友可以扮演成各种各样的妖魔鬼怪或者英雄战警。我打算在音乐会那天扮成一个吸血鬼上台表演。
终于到了音乐会开始的那一天,当我穿着吸血鬼的服装满怀信心走进会场时,顿时惊呆了。原来其他小朋友扮的都是一些钢铁侠、忍者、蝴蝶、蜜蜂什么的,根本和万圣节不同款,真是太幼稚了!
音乐会开始了,主持音乐会的老师说由传南瓜灯来决定表演的顺序,当音乐停止时,手中握着南瓜灯的那个人就上来表演。随着音乐响起,老师就把南瓜灯传到了第一位同学,第一位同学连忙传给第二位,过了一会儿,旁边的同学把南瓜灯抛给了我,我连忙把南瓜灯传给下一位同学,这时音乐停了,第一位表演的就是我身旁这位。哈哈,幸好没有轮到我,不过我一直都没有接到南瓜灯,结果就变成了最后一个表演者。
呼,终于轮到我了,我坐在琴椅上,开始弹奏精心准备的四首曲子,虽然我只弹了几分钟,但好像感觉过了几个世纪。当我弹完了,台下掌声如雷,我们的万圣节变装音乐会就告一段落了。