音乐小学作文
炎炎夏日过后的入秋时节,却感到十分凉意,我们早早地做好了准备,赶扑音乐会现场。一路上,美滋滋的心情压抑不住嘴上的快感,不由得哼起了小调。
走进音乐会的大门,远远地就听见了“哗啦啦”的流水声,拐进一个小弯道,便看见整齐的喷泉正在热烈地欢迎各位来宾;边上的小花小草更是不时地点头微笑;正前方就是漂亮的、别具一格的音乐会大舞台。
选手都是活泼可爱、天真无邪、冰雪聪明的孩子们,女孩粉嫩嫩的,个个花姿招展、纯洁无暇;男孩率真可爱、聪慧过人,信心十足的样子。上台时都是彬彬有礼、若若大方地演奏自己喜爱的曲子,台下的老师用欣赏的眼光做出点评,都是赞不绝口,所谓“台上十分钟,台下十年功”。辛苦的付出必有回报的。
像我们这样的观众,更是欣赏有加了动听美妙的音律令我流年往返、如痴如醉,不由得做起了美梦:我也想做一名天生丽质、才貌双全,外加古灵精怪的音乐小达人。有想法才会有动力,为将来有我参加的音乐会努力奋斗吧!