音乐课作文四年级
今天真的是745。因为今天音乐课,班里有几个调皮的男生闹得很大。铃声响了两次,但他们没有停止制造噪音。班长叫他们安静。虽然班长喊嗓子,但是没有任何效果。愤怒的班长脸都红了。这时,老师来了。她看着吵吵闹闹的班级,愤怒地喊道:“安静!"大家一下子停了下来,老师还没停。她还在生气:“你给我抄音乐书,从1单元到4单元!”哇,真多。我没出声。为什么要抄?我来学校学习,不是给老师当出气筒!很快,我发现很多人和我一样不满意。毕竟吵架的只有10个人。为什么要罚全班?不公平!
现在有的老师真的很不称职。有时候找不到结果,真的不好发泄在我们全班身上。如果老师不高兴,我们学生会不会觉得舒服?经常有这样的事情:老师心情不好,带着情绪来上课。如果一个学生不能回答一个问题,他必须问他的父母什么的,这让我们很困惑。我们不知道该怎么办。我们能想到的只有老师那张不确定的脸,让我们很难受!
在此,我提出强烈抗议!同时,劝那些老师不要把情绪发泄在学生身上。学生就是生命。他们来学校学知识,不是给你出气筒,也不是惩罚你!