音乐课作文四年级
今天我们盼星星盼月亮,最后盼音乐课。
一上课,音乐老师就问:“你在排队等下周四的歌唱比赛吗?”“不——是——”学生们异口同声地回答。“那我今天给大家安排阵型。”
娱乐圈委员赶紧请来了班主任张老师,两位老师决定采用梯形队形,一半男生一半女生,这样男女都可以整齐和谐。老师选了我们最喜欢的歌《种下太阳》。
队形安排好了,音乐老师提议让孪生姐妹华和约翰杨领唱,而是文娱委员,合唱应由她指挥。我该怎么办?还是改了命令,同学们一起想到了苏紫佩。苏紫佩曾经是二年级合唱团的指挥,老师就让苏紫佩去试一试。
音乐响起,苏紫佩指挥,所有人都笑了。他的手总是向前摆动,而不是侧向摆动。奇怪的方式让每个人都很开心。
看来苏紫佩不适合指挥,音乐老师只好回到指挥,主唱换成了韩。这个班真的很麻烦,但是大家都很开心,因为我们参与的很开心,唱歌也很开心。
"我有一个美好的愿望,长大后播种阳光."教室里响起欢快的歌声,我知道我们每个人都有明媚的阳光。