音乐老师的作文
我的音乐老师是一个身材高挑,面庞美丽的一个温柔的女老师。也许在许多人眼里,老师的一份都是千篇一律的,但这句话在我们音乐老师上却行不通,因为她是一个打扮时髦的年轻美丽的女老师,在我看来,我的音乐老师是这个世界上长得最漂亮的老师了,我以后一定要找一个她这么漂亮的人做老婆。
我的音乐老师她的钢琴弹得很好,每次上课之前她都会给我们弹奏一曲,上课时她也总是很温柔小声的和我们说话,唱歌时她总会先给我们唱一段,她的歌声也许是我听过的最好听的歌声了。
我本来是一个很腼腆的人,但在老师的教导下,我逐渐变得勇敢起来,原来的我,无论做什么都不愿上台,甚至在台上讲话都不敢,但现在的我都已经能在校园艺术节上表演了,这,都是我美丽的音乐老师的功劳。
我的音乐老师不仅长得很美丽,而且还是一个善解人意的好老师,她很温柔也很美丽,她是这个世界上最完美的老师,我一定要好好学习,等我长大后,我一定要尽我最大的努力报答老师。
我的老师,我爱你。