听音乐作文
“豆腐(豆腐)豆腐(豆腐)”电脑房里传来了周杰伦的唱的《周大侠》,原来是我迷上了听音乐,现在成了一个小歌迷。
早晨,天刚刚亮,太阳还只露出半个脸,天空中还有一层薄雾,我的房间里发出了超大的声音,“砰砰乓乓”和周杰伦的《本草纲目》:“叮——叮——叮叮咚”。声音越来越大,把周围邻居都吵醒了,邻居来到我们家里敲门:“叮咚”门铃响了,妈妈忙去开门,原来是隔壁的陈阿姨,拉开大嗓门就大叫:“你们家怎么回事啊,音响开得这么大,啊!”妈妈说:“对不起”。
陈大妈刚走,妈妈就气势汹汹地对我说:“喂,别叫了!人家都烦死了。”我理直气壮地对妈妈说:“人家说我哼的像音响,就是我唱得好啦……”,话虽然这麽说,我还是恋恋不舍地放弃爱好。
晚上,吃完晚饭,我又跑进了电脑房,连上本地连接,打开QQ音乐就听起来,听着听着就上床跳起来,越来越有劲,头一撞,撞在了柜子上,疼得我“哇哇”叫,妈妈闻声赶来,看到我这样,笑着说:“真是一个发烧友小歌迷”。
因为我是支持周杰伦的,妈妈是支持马天宇的,因此偶尔会发生一些分歧,妈妈说马天宇比周杰伦厉害,我说:“才怪!”然后就吵起来了,最后,还是大人有大量,妈妈让了我一步。
我自己也觉得我真是一个歌迷!