音乐的作文
我家有一个音乐球,它可以播放出美妙的音乐,也可以让人静静的观赏。
音乐球非常的漂亮,它的底座是雕刻出来的。那层层花边,彷佛是一浪一浪的海水。花边下面有着好看的六瓣花,在那所有花中间,是一朵鲜艳的大玫瑰,让人看着就赏心悦目。但最好看的还是球上的两只小绒熊了,那两只绒熊是灰色的。它们俩一只拉小提琴,一只坐在童话书上,好像一对亲热的伴侣。最引人注目的就是那美妙的音乐了。你只要轻轻拧一下发条,它就可以播放出动听的“献给爱丽丝”的乐曲。乐曲可以让人解除疲劳,也可以让我渐渐入睡。
就是这个音乐球,给我带来了无限的快乐,它将陪伴我渡过金色的童年。