音乐的作文
如果我独自驾舟环绕世界旅行,如果我只能选择一样东西供自己娱乐。我会选择一个百音盒。
当我坐在船上,手里拿着百音盒,海风呼呼的吹着,我闭着眼双眼,倾听着百音盒里放出来优美的声音。
你们肯定会说:一首音乐听来听去的,都厌烦了。“我倒不这么说,因为:反复听着百音盒里的一首歌,总能发现一首歌里面有很多种优美,最终能背诵下来的程度。
音乐还有一种好处。当你紧张的时候,音乐就像你的朋友一样,帮你放松。当你心情不好的时候,你的朋友会给你快乐!
音乐就是你身旁的一位小精灵,它可以帮你解除它力所能及的事!