描写音乐喷泉作文500字
晚上,吃完晚饭,我和爸爸,妈妈去炎帝广场看喷泉,消暑。
炎帝广场人山人海,非常热闹。有老人。有小孩,还有很多阿姨在台哦呜,我连忙融入其中玩。不知过了多久,炎帝广场的地上亮起了彩灯,有红色,有黄色,有绿色等等,五颜六色,绚丽多彩,非常美丽。伴随着优美的音乐,我听着音乐,脚踩着彩灯尽情地玩着。
这时,爸爸突然拉着我的手向外跑。我觉得莫名其妙,正玩的高兴,爸爸为什么要这样做。只见爸爸说:“好险,喷泉要出来了。”爸爸的话音刚落。彩灯边上就喷起了无数的喷泉,布满了整个炎帝广场。有些人还没反应过来,就变成了落汤鸡了呢!顿时,尖叫声,欢呼声响成一片,很多小孩都冲进了其中,干脆淋个露天浴,尽情感受这夏日的清凉。喷泉随着音乐的节奏在跃动,好一个音乐喷泉,音乐越高亢,喷泉就越高,当音乐到了最高潮的时候,两条蛟龙似的喷泉破天而去,撞在一起,形成了一座空中水桥,真是太壮观了。人们的叫喊声响彻整个炎帝广场,随着音乐的低潮;空中水桥慢慢地消失了,变成了一道朦胧的水帘,从空中连接到地上,太美了,简直是人间仙境。人们怀着兴奋的心情,纷纷冲入喷泉之中,尽情地享受,尽情地玩耍。我也怀着激动的心情冲了进去,真是太爽了!随着一曲曲音乐的结束,喷泉也拉下了帷幕,人们才恋恋不舍地离去。
炎帝广场好玩吗?大家一定要来玩哦!