描写音乐喷泉作文500字
音乐,是生命的源泉,音乐不息,生命不止。美好的人生中怎能没有音乐呢?音乐就如心灵的湖水,平静,深不可测;犹如清晨的一抹朝阳,照进心房,温暖,梦幻;又似果园丰收时,瓜果飘香、喜笑颜开那么美。
在这个最美丽的月圆之夜,皎洁的月光围绕着我。世界上还有什么景象比这还要美呢?恐怕没有了。也许只有最高贵的音乐王子才能配得上这束美丽的月光。问世间美为何物?直教人深深入迷。
音乐弹指间即刻响起,喷出的水柱把音乐装点得如此美丽!金坛之间只余下点点水花。火焰升起,显得音乐充满激情!刹那间,水柱犹如音乐接龙,一柱连着一柱喷起,就像那天上闪烁的双子星,那么有规律!一起一落,一高一低,猛烈地打击这那本如明镜的水面。生活如此多娇,你却如此美好!随着音乐的此起彼伏,水柱高低变换。在那一刹那,和着优典的琴音与灯光,水柱,变换颜色了!我惊呆了,却又不知从哪儿传来而来一阵香味,这香味就如同那百花盛开的花园中此时长满了薰衣草,舒服极了!又有点像家乡的特产——桔红糕。那种甜美,但又不会令人厌恶的芳香沁人心脾,渗入心扉,扑鼻而来,美极了!水花四溅,喷泉早已结束。刹那间,只留下呆呆站在原地的我。
问世间美物几何?只令人深深陶醉。音乐何止,令人流连忘返。音乐可以安抚人的情绪,让你想通一切,美好的人生怎能没有音乐呢?