描写音乐喷泉作文500字
湘湖音乐喷泉,是整个浙江省的骄傲。
走进美丽清秀的湖山广场,你会发现很多人站在那里,可那些人都是赶来看音乐喷泉的,他们把音乐喷泉的播放处围得水泄不通。
很快,音乐喷泉开始了。起先,喷泉喷出一条条直直的“线”,再扭一扭身子,像一道道闪电在天空中闪来闪去;又像超人披着彩色的披肩,从地上飞起来,在天空中耀武扬威;还像一个个仙女从天而降,在天空展开了一场舞蹈比赛。
接着,喷泉又向对方喷出水花,好像又一场战争会发生。优美的音乐伴奏着战争的开始,终于开始了,两方拼命地搏斗着,闹个你死我活,可最后却成了同生死共存亡的同伴。
到了最关键的时刻,喷泉组合成了一个完美的舞台,上面站满了人,像人们在舞台上合唱着一首歌,再加上那动听美妙的旋律,是多么融洽啊!
音乐喷泉不仅形状千变万化,而且色彩绚丽多彩。音乐喷泉在灯光的照耀下,颜色变成了黄色、红色五彩缤纷的颜色在我眼前回荡着,让我看得眼花缭乱。再加上天空黑暗的颜色,一层层地盖在喷泉上,让喷泉的颜色也变得更加美丽,它在月亮的照射下,闪闪发光,美丽动人。
音乐喷泉的音乐让我陶醉,一会儿放越剧,一会儿放歌曲,各种各样的音乐把我迷昏了,我沉入到这片音乐中,美妙动听的音乐在我耳旁走过,仿佛一阵风在我耳边吹过的那“沙沙”的声音。
湘湖音乐喷泉,深印在人们心中久久难忘!