音乐作文
世纪公园每年都举办音乐烟火节,灿烂的烟花配上美妙的音乐非常吸引人,我很想去身临其境得感受一下。
国庆节的一天,阿姨和叔叔带着我和外婆一起去看烟火。世纪公园人山人海,我差点被挤得找不到方向,还好我拉着叔叔的背包,才没有掉队。好不容易找到我们的座位,坐下先欣赏一下美丽的夜景,耳边响起的是美妙的歌声。世纪公园旁边的建筑物在灯光的照耀下变得璀璨夺目。
七点半,节目终于开始了。五彩缤纷的烟火在黑暗的夜空绽放,组成一幅幅美丽的图案。由于坐在太前面,烟灰已经吹到我的眼睛里,我就用自己的衣服遮住眼睛,好在衣服是有网眼的,不影响看表演。
结束后为了避开人群,我们留下来拍了很多照片,阿姨后来又选了好多地方带我们去拍照,我拍得最多,叔叔因为帮我们拍照没有多拍他自己的,外婆因为想散散步,所以也拍得少。
回家后我看叔叔拍得那么多烟火的照片觉得跟那里现场看的根本不能比,非常值得去欣赏。