音乐作文
他有一双炯炯有神的眼睛,小巧的鼻子。最有趣的是他有一颗被磕掉一半的大门牙。
说到这儿,其实还有一段小故事呢。他和小区的赵子其一起玩耍的时候,他刚要踢赵子其,赵子其就敏捷地把他按倒在地,牙正好磕在了地上,所以他才没了那半颗门牙。
他还喜欢踢足球,喜欢跑步,他曾在学校的体质监测400米中跑了第一。每当上体育课自由活动的时候,总会踢足球。
他还喜欢玩电脑,只要一有机会就玩电脑,他必须第一个去玩,尤其是在开家长会的时候,他就可以放心地玩了。
他下围棋也不错,他学了三年围棋,围棋二段第五名,围棋一段第十八名。
其实他最喜欢的就是听音乐了,每当把妈妈手机弄到手的时候,他总会首先把音乐打开,听音乐的时候,还会不自觉地跟着唱起来。
记得有一次,他用了无数句花言巧语,把妈妈的手机要了过来,打开了音乐,选了《逆战》这首歌,他一开始唱得很跑调,鬼哭狼嚎的,他妈妈听见了都要躲得远远的。慢慢到后来,他好像着着感觉了,越唱越好听,连他妈妈都夸他呢!
我说的这个小男孩就是我,我就是宋廉星!