森林音乐会作文
六月悄悄地来了。小动物们来到池塘边。开始了他们一年一度的森林音乐会。
这个池塘呀,那可真是美丽极了!池塘里一片片荷叶衬托出一朵粉红的荷花。池塘边,长着一颗又高大又威武的桑树。它的对面,更是百花齐放,蝴蝶蜜蜂上下飞舞。就在这里,小动物们的音乐会开始了。
青蛙是这次音乐会的指挥员,只见他拿着指挥棒,上下摆动着,可威风啦!
小松鼠可是架子鼓小能手,鼓棒当然是运用自如。要重有重,要轻有轻,去年比赛还获过奖耶!
小蚂蚁拉着小提琴,琴声有时欢快,有时忧伤,让人忍不住泪流满面。
当然,主演还是小兔子啦,只见她用三瓣嘴,欢快地唱起来:“小兔子乖乖,把门儿开开......”
他们的歌声回荡在森林的每个角落。