森林音乐会作文初一
"我也是."一辆马车缓缓驶来,马车上的猪小弟一直大汗淋漓,气喘吁吁。
“别推,别推!”他像个孩子一样,突然瘫坐在地上,嘟着胖乎乎的嘴。小猫咪咪,正哼着小调在森林里走着,正好看到了这一幕。
“你这个笨小猪!”咪咪愤怒地哭了,但是,说白了,她不得不帮他一把。
这辆车真的很重,咪咪想,后悔刚才对猪说的话。于是,他用力推了推猪,头上的汗一颗一颗地掉在地上.
终于到达目的地,猪小弟大声说她很感激,但咪咪一边哼着小调一边悠闲地散步,但她的心像蜂蜜一样甜。但是走了很久,她觉得不对劲。
大脑突然一片空白。我该怎么办?我骂自己,不帮猪拉车,那我就不会迷路!嗯?是错觉吗?隐隐约约,一阵美妙的音乐传入她的耳中。
肯定有人!凭直觉,她在树林里从左向右跑,穿过一片灌木丛。她看到了音乐的来源。连头上乱七八糟的叶子都忘了拍掉,咪咪的嘴巴成了一个大大的“o”形。咪咪完全被强大的演唱会迷住了。
“嘎!嘎!哎!”“喂!”一群歌手开始突飞猛进地唱歌。小鸭子和小鸡拍打着一对大翅膀却不会飞,唱起了《鸡鸭之歌》。一个是嘶哑的女低音,另一个是尖锐的女高音,他们一起唱歌。没想到真的很有趣。咪咪的眼睛里似乎有一条摇曳的黄色围巾,温暖而美丽。
“砰嚓梆嚓……”一阵有节奏的鼓声响起,整个音乐会又增添了一份激动。我看到帕格鼓手穿着一套正式的黑色西装,脖子上系着一个红色的小蝴蝶结,看起来像个严肃的指挥家。但是,同样真实的是,他那有节奏的鼓声和他的大耳朵让整个演唱会不至于乱七八糟。
鼓声戛然而止,一声悠悠的短笛和笛子《森林之舞》混合的声音响起。定睛一看,安静的小白兔吹笛子,悠扬悠扬。美妙的声音在整个森林中回响和浮动。一方面,一个小黑点像小纸条——一样跳跃,是一只小巧玲珑的麻雀。虽然灰色的羽毛不漂亮,但她总是那么可爱。精致的短笛在她的弹奏下清脆生动。长笛子和短笛子交织在一起,形成一个充满活力的《森林之舞》。
一抹五颜六色吸引了咪咪的目光。定睛一看,原来是跳舞的孔雀!我看到她舒展着身姿,迈着轻盈的步子,跳着这种森林舞曲,尾巴上的羽扇一个个搭配,更增添了舞蹈的美感。她的舞蹈一会儿像华尔兹的旋律,一会儿又像伦巴的特别激情。咪咪忍不住拍手惊呼:“孔雀小姐就是舞者!”!
眼尖的燕子发现了咪咪,叽叽喳喳地说:“快来!加入我们的演唱会吧!”“我?”咪咪很惊讶,随即,她和燕子先生在这场快乐的演唱会上一起演唱,演唱会圆满结束。
当然,在乐队朋友的帮助下,咪咪找到了回家的路。这时,她改变了主意:“其实帮助别人,不小心迷路也不错!”咪咪还有一段难忘的记忆。