森林音乐会作文450字_小学生作文
春天来了,春天来了!随着一阵阵的欢呼声,森林王国的居民们迎来了森林音乐会。
森林王国的节目单的节目单贴在森林广场,在那里,签上你的名字,你就算报名了。报名单上歪歪扭扭的写着几行字:只要你能歌善舞,就快来报名吧!动物居民们争先恐后的去报名,就连小蚂蚁也不顾被踩死的危险报了名。当当当随着沉重的钟声,动物音乐会开始了,音乐会场地定在动物体育馆里进行,体育馆四周挂满了丝带,霓虹灯和照明灯闪亮整个森林,似乎白天已经来到。大熊猫先生随着灯光走上了舞台,这次,大熊猫先生穿着庄严的西装,迈着整齐的步伐走到中间,下跟大家问了声好,然后又说:现在由我的爸爸用竹笛为大家演《森林之歌》。大家在底下暗暗的说:真是父子和心啊!大熊猫的爸爸鼓起腮帮子,吹起了悠扬的笛声,百灵鸟也忍不住唱起来啊,那春天,美丽的春天……大象则长声鸣叫,好像是在给大家助兴呢!
大熊猫又走上了舞台,报第二个节目,第二个节目,是由蚂蚁表演的踢踏舞,成千上万的蚂蚁走上舞台,跺起脚来,踏踏踏……这声音美妙极了!大伙一起说,动物的掌声如山崩地裂般久经不息。
这场美妙的音乐会,不仅让我,让你也一定很陶醉!