森林音乐会作文450字_小学生作文
在一个美丽的夏夜荷花姐姐要过生日了,大家决定要开一个快乐的音乐会。
小青蛙、小白兔;小猴子…好多好多荷花姐姐的好朋友都来参加了。音乐会开始了,青蛙第一个上台唱歌,他唱的歌是《呱呱歌》:呱呱呱,呱呱呱,唱得真好听动物们欢快地拍毛胆小的小白兔也上台唱歌了,歌名叫《洗洗手》。小白兔唱得可好听了:“大家一起来洗手”唰唰唰,一二三四五六七,大家一起来洗手。”大家都陶醉在它的歌声中,都为它热烈地鼓掌!小猴的手都拍红了。唱完了,小白兔红着脸蹦蹦跳跳地下了舞台。
大象伯伯高兴得用长鼻子吸了好多池塘的水纷纷喷向小动物们把大家都乐得哈哈大笑调皮的小熊快乐地在地上打滚。
第三位是大花猫咪咪,唱的歌是:“小鸟小鸟小鸟,快乐地飞,我们喜欢小鸟。”树上的小鸟听得可高兴了,叽叽喳喳地为咪咪伴奏。小猴子听得直在树上荡起秋千来。
美丽的荷花姐姐,它跳起优美的芭蕾舞!小动物们度过了一个快乐的夜晚!他们呀都巴不得森林里每天都有小伙伴过生日天天能开音乐会!