森林音乐会作文450字_小学生作文
原来,森林里正在举办音乐会。动物们高高兴兴地来到音乐会场。舞台可漂亮啦!树藤上的彩灯五颜六色,舞台上铺着鲜红的地毯,观众席上摆着一张张鲜红的桌椅,红艳艳的花朵摆在舞台四周,一串五彩斑斓的烟花升上天空……
音乐会开始了,主持人长颈鹿说:“各位动物朋友们好!很荣幸能给大家当主持人,下面让小兔子为我们吹一首《鲁冰花》,大家掌声欢迎!”小兔子轻轻地跳上舞台,拿起一支笛子,吹起了《鲁冰花》。她的笛声既轻柔又动听,把大家都陶醉了。
接着,长颈鹿亲切地说:“下面可爱的小猫和小老鼠将一起合作,为我们献上一支舞蹈。”只见小老鼠穿着绅士的燕尾服,坐在钢琴前弹奏着优美的乐曲。小猫穿着漂亮的芭蕾舞裙,随着动听的音乐旋律翩翩起舞。漂亮的芭蕾舞裙徐徐张开,像一把把小花伞。观众们看了,禁不住鼓起掌来。
最精彩的表演非“大合奏”莫属了!小黄莺弹着钢琴,老虎和小鹿拉小提琴,小羊和小狗吹着小号……悠扬的乐曲响彻云霄,森林里的所有动物们似乎都陶醉了,连大树听了也频频点头叫好!
你们说,这场音乐会好听吗?