森林音乐会作文450字_小学生作文
这一天,是个隆重的日子,因为森林音乐会盛大开始啦!
在大森林里,一片绿意盎然的草丛,正是音乐会举行的地点。四周桃花盛开,全是一片粉色。入口处,丝绦般的柳枝随风摇摆,发出“沙沙”的声音。
随着响亮的小号声,百兽之王老虎率领众多乐队进入会场,它们踏在地上的“啪啪”声,简直震动了整个森林。
首先开幕式是《虎声领群》。一只体型庞大的东北虎站在中央,“吼——吼——”紧接着,披着银色披风的狼向天长啸,“嗷呜——嗷呜——”,一群穿着火红火红的夹袄的狐狸上场了,它们时而匍匐在地,时而腾空跳起,犹如一团团火焰上下翻飞,奇丽无比。一曲终了,台下的食草乐队有的惊讶地高呼,有的给予“啪啪”的掌声,顿时,全场沸腾了。
食草乐队接着上场,献上了一首朴实无华的草原民歌:《啊,草原的风光多美丽!》。骠悍强壮的赤色骏马昂首长嘶,而温柔美丽的雪白绵羊则用“咩咩”声作为回应。全身闪着褐色斑点的梅花鹿“呦呦”地叫着,不停地围着乐队成员奔跑。最后,骏马两蹄腾空,绵羊低头吃草,梅花鹿组成一队向前奔去,形成了一幅美丽的草原风光图。
百灵鸟乐队用美丽无比的舞姿和绝妙的歌喉征服了百兽。百灵鸟翩翩起舞;“布谷——布谷——”布谷鸟纵情歌唱;“咕咕——咕咕——”鸽子们聚在一起,灰色的羽毛格外闪亮;喜鹊“喳喳”地叫着,使得队员们发出的声音更有生机。
森林音乐会已经接近尾声,所有的动物一起唱啊,跳啊,为这次森林音乐会庆祝。它们希望明年的音乐会会更加精彩!