国庆音乐会作文
说到音乐会,大家自然想到一个个专业乐师,一首首动听的乐曲,五花八门的乐器。但是我们班举办了一场与众不同的音乐会。
首先上场的是赫赫有名的“第一交响乐团”。随着指挥官的手势,指挥棒猛地向下一点,音乐响起了。同学们用拳头有力地敲了两下桌子,“咚咚!”重重的两声吓了我一跳。“咚咚咚咚咚”,曲子变得轻快起来。一会儿,曲子渐渐低细轻柔,慢慢停下来了。
听着音乐,我的眼前浮现出这样的画面:一个巍峨的巨人站在我的面前,我的心都提到嗓子眼儿了。这时,巨人突然迈着稳健的步伐离开了我,脚步越来越快,消失在远方的树林中。
我还在神游之时,第二乐章开始演奏了。乐手们标新立异,用尺子、橡皮、铅笔敲打桌面。一阵嘈杂的声音在我耳边响起,“噼里啪啦”“叽里呱啦”“咚嚓”“嗒嗒”……各种各样的声音震耳欲聋。我眼前仿佛出现了一场能摧毁一切的大地震,所有的东西都被毁坏了。
最后,老师放了一段悠扬的乐曲,舒缓柔和的音乐使我们心醉神迷。我陶醉了,似乎置身于梦幻般的云雾中。
这场特殊的音乐会真是奇妙,我乐在其中,身心放松。
那天,我兴致勃勃地来到了迎宾馆里面的游泳馆,穿好了泳衣,戴好了泳帽和泳镜,便迅速地奔向游泳池。啊!我立刻被眼前美丽的场景吸引住了:一池波光粼粼的清水湛蓝、明澈,水面上丝绸般的波纹与星星点点的水泡轻盈飘动,像活泼调皮的孩子在嬉戏玩耍,想不到这泳池好美啊。