国庆音乐会作文
在一个风和日丽的下午,可爱的动物们开了一场音乐会。它们来的森林里,啄木鸟打着节拍,百灵鸟和黄鹂鸟二重唱,小鸟来伴奏。随着优美的乐曲,白鹤展开了双翅,孔雀王子也展开了自己五彩斑斓的舞衣翩翩起舞,一群禅为它们欢呼。
一会儿,两条可爱的小蛇也加入了团队,使它们唱得更欢快了,蟋蟀拉起了小提琴,小狗汪汪地叫着,青蛙呱呱的叫着好像在说:“顶呱呱,加油!”
其实,动物也爱音乐,它们也是音乐家,只有你会听,就知道动物也会唱歌。
嘘!你听……
动物园要举办一场森林动物音乐会。大象主持人请来了萤火虫在树枝上做灯笼,美丽的孔雀做舞台的背景,一切准备就序。
动物音乐会开始了,歌声真好听,观众们鼓起了热烈的掌声,演员们可开心了!
一个个演员,用美妙的歌声吸引着观众。这时,可爱的小猫却睡着了。猫妈妈并没有把他抱回家,而是让他在妈妈的怀抱里甜甜的进入了梦乡。大象主持人开玩笑说到:“小猫是因为歌声好听才睡着的,也许他现在正在梦里看音乐会呢!”小动物们都笑了起来。
最后一个节目是小百灵的歌伴舞《快乐的夜晚》,歌声动听,舞姿优美,仿佛是天上传来的仙乐,让人感叹不已!
音乐会结束了,大家还沉浸在美妙的歌声之中,久久不愿回去。