我的钢琴音乐老师作文】
我的钢琴老师她叫莫老师,是一位漂亮的老师。她身材高高的,却是那么苗条。一头略黄的卷发,使她那本来就白皙的脸,显得更加漂亮,一双大大的眼睛显得那么温柔。
在我六岁那年,妈妈第一次带我去见了莫老师。不只为何,我一点都没有陌生感,她叫我唱歌给她听,我马上爽快地亮起了我稚嫩的歌喉。
莫老师很会讨我的欢心。要是我弹得好,她会奖励我一些贴纸,贴在我的手背,书本上。弹错了,莫老师也不会生气,而是耐心地分析指导,还会举例给我听。她的语言幽默易懂,我经常被吸引住。
有一次我在弹《四小天鹅》,可总弹不出轻盈欢快的感觉,我急得像热锅上的蚂蚁,想这次莫老师肯定要骂我了。可莫老师并没有生气,而是跟我一起想象四只小天鹅在河边跳舞的感觉,还一遍遍地示范给我听。我立刻找到了感觉,弹起来比上一遍好听多了,我心里也乐开了花。
在莫老师地方学钢琴,真有趣!