音乐作文
他大概有十二多岁,他有浓浓短短的头发,可他却一直不觉得自己的头发很好看,因为只要动一动我自己的头发,它就会悄悄的落下,他根本不知道。他的眼睛光溜溜,圆滚滚。他的睫毛长得和眼睛”超级配对”。他的脸很软,软得像个柿子,以前他同学常常抖他脸。
他是一个爱好音乐的人,他常常会听一些对我来说有趣的歌,有“《Bang Bang Bang》,《EiEi》,《Sheep》,听的人大部分是关于架子鼓,因为他会打架子鼓。
作为一个爱打架子鼓的人,也要练习,他在幼儿园的时候就打架子鼓,打起来像原始人一样。疯狂地打起架子鼓,有时候,十点多才回家,眼前黑森森的,我差点把魂都吓出来了。他在架子鼓面前,拿起棒子,挥几下棒子,然后打起鼓,感到内心里的熊熊火焰在燃烧,等打完了,依依不舍地离开。他打起架子,连饭都不想吃,睡觉都不想睡了。
他的梦想是每天吃六顿饭,他是一个大吃货,感觉我的胃像一个无底洞,怎么吃也吃不饱,他妈妈还说带他去看一下医生,可他每次都说:“应该是我消化快吧。”
对于这个人,你们一定很好奇!那我骄傲的告诉你,是我——一个爱好音乐的大吃货。