到了25世纪终期,将会有一种新型汽车涌现在地球上。这种全从动汽车不同凡响,技巧格外进步前辈o这就是我创造的陆海空三用新型汽车。
这种奢华的汽车是用21世纪的新型卜一adec型动员机、高强度钢板、防弹玻璃、塑料跟轻金属造成的。它弹性极强o用铁锤在上点敲击,也不会留一点儿痕迹。
汽车是齐主动无己驾驶,它的司机是一台超级电脑o这台电脑把持着车内的所有体系。只有你返这种豪华小汽车面一卧,就有一种独特的感到。车内是用21世纪的塑料装潢的。这种塑料十分柔软,躺在上面分外舒畅。车上装着隔音玻璃、空调、电视、录音机等。这些皆是远控的,假如你想瞅电视,顺手按一下电钮,玻璃上就会即时呈现图象,就像望戏一样真切。