暑假的时候,我去了外婆家。
妈妈还在车上,我早早地起来,去外婆家,向外婆报喜。不料,门空正蹲着一条大狼狗,凶神恶煞地看着我,我身一冷,第一个反应就是跑我像离弓地箭往外跑,狗也马上追了过来,我用尽了自己地力气。
当然,我只是一个小孩,一定不是大狼狗的对手。只怪妈妈给我少生了两条腿。忽然我急中生智,想到了一个妙招,我准备停止,这时,狗一定会冲出去,我往后跑再到外婆家关上门,狗就被锁在外面了,不料我摔了一跤。我马上起来,照原计划往后跑,我拼了命往后跑,门一关把狗也关了进来,这时外婆来了,一看救星来了,大叫‘’快把他赶走外婆一下子把它轰了出去。
这就是我暑假的趣事,现在想想,还会哈哈大笑。