春天来了,小朋友们在草坪上捉蝴蝶、玩耍,寻找春天的足迹。
春天在哪里?春天在和煦的春风里。微风吹拂着脸蛋,觉得柔柔的、暖暖的,真是“吹面不寒杨柳风!”
春天在哪里?春天在蒙蒙的细雨里。春雨滋润着干涸的土地、枯萎的树木、焦黄的秧苗……
春天在哪里?春天在温暖的阳光里。蓝蓝的天空下,小河里的冰融化了,大雁从遥远的南方飞回来了,它们一会儿排成人字形,一会儿排成一字形。
春天在哪里?春天在翠绿的田野里,我要在春天拨下一颗希望的种子。
一年之计在于春、一日之计在于晨。我们要抓住春天的美好时光,享受春天的快乐!