今天上午,我和小伙伴们去香江二期西边的广场上堆沙堡去 了。
我们来到广场上,先分头去找石头和沙子,过了好一会儿,我们才将这些材料准备好的。可是后来,我们的意见发生了分歧——做什么样的沙堡呢?后来,我们的分歧消失了,因为我们想出了一个更好的办法——各摆各的。过了好长一段时间,我们的“城堡”都做好了,这些“城堡”有的摆成了飞机型,有的摆成了山丘形,还有的摆成了名副其实的城堡型。我们看着自己的杰作,脸上都露出了自豪的笑容。
这时候,我心里忽然有个奇妙的想法,我长大了要当一名建筑工程师,建一座自己心目中最美的“城堡”。