星期三夜里我做了个梦,梦见我正在玩电脑,玩的是“魔鬼吃人”的游戏。正玩的高兴,忽然,电脑把我吸进去了!游戏里面的好多魔鬼都围在我的周围,突然,其中一个魔鬼向我扑来,就在这时一位仙女帮我挡住了魔鬼!我千谢万谢,谢得小仙女的脸都红了,小仙女和善地说:“我送你回家吧。”我正发愁怎么回到我的家,见状,高兴得又连连到道谢。
回家的路上,我问小仙女:“你几岁了?”小仙女笑笑说“我7岁了呀!”噢,原来她和我一般大呀,我又问她:“你上哪所学校?”“我上天堂十中”原来仙女们也上学呀!那我更得好好学了。
小仙女把我送到家门口,她吻了我一下说:“以后别再玩恐怖游戏了,好好学习,我们会再相见的!”说完拍拍翅膀变成了一只小鸟飞走了。
这时,传来妈妈叫我起床的声音,我睁开眼睛,窗外太阳升出来了,树枝上小鸟再在欢快地叫着,想起梦里那个变成小鸟的小仙女,是不是在枝头上叫我起床……