如果不久的将来我是一位发明家,那我一定会发明“快乐大象”号车。一听这个名字,大家都应该知道这种车长得像大象。
快乐大象号车像大象一样,有一条长长地鼻子,如果车脏了,这条长长地鼻子就起到作用了,它可以自动把车洗的一干二净。
快乐大象号车是用太阳能为动力的,速度飞快,一小时能跑好几万公里呢!快乐大象号车的尾巴是梯子,顺着梯子爬上去就可以到车内了。快乐大象号车有四层,可以乘坐许许多多的乘客。
快乐大象号车的耳朵比大象的耳朵大得多,只要一扇动,就会像飞机一样到湛蓝的天空去旅行。
你们觉得这既实用又可爱又环保的车好吗?