一天早上,下起了鹅毛大雪,纷纷扬扬的。
等雪停了,我跟老姐到门口打雪仗。我先把雪捏成球,用手一抛,把雪球抛了出去,老姐一闪,我没打到。
然后,到老姐反击了,老姐拿起雪球一抛,我一闪,老姐也没打到我,到我了,我拿起一个雪球,说:“有UFO!”,老姐一转头,我一抛,打中了老姐,我兴奋地跳了起来,老姐趁我不注意,拿起雪球,往我这边一抛,也打中我了,我生气地说“你偷袭我!”老姐说:“你又没说不能偷袭。”
我想:我要堆一个堡垒要不然老姐就会一直打到我的。说干就干,我就用铲子推了一个堡垒,这样,老姐每次都打不中我,而我只要从堡垒里探出身,拿雪球一抛,总是能打中老姐。
老姐输了!我非常高兴,因为我赢了。