若干年后,我经过千幸万苦,终于发明出了一种神奇的药水。它分为四种功能。
第一种是“隐身水”。喝下后,你就能根据你所在的地方的颜色而变幻。它就是由变色龙的基因、浓缩彩虹水和物质转换水的融和,再在浓缩火焰上烧上10分钟,再放入千年寒冰水制造而成的。
第二种是“力量药水”。这种药水喝下后就能拥有移动小山岳的力量。它是由狮子、犀牛、巨蟒、熊的基因融合而成,还要经过小火浓缩5倍,再在火山口烧5分钟,剩下的药水就是成品了。
第三种是“急速药水”。喝下它后,你就拥有无与伦比的速度,想去哪就去哪。它是由我最新发明的玄黄、阴阳二气慢慢的合为一体,再把玄黄、阴阳二气的组合体放在浓缩水里,用火烧上一天,然后放入万年古木最为精华的一小截树桩里,“速度药水”大功告成了。
第四种是“飞行药水”。喝下它后,你就能长出一对翅膀,自由自在地飞翔。它是由鹰王的基因和血、大鹏的翅膀和变异蝙蝠的血肉,再用浓缩激光火焰把它们融成水,然后放入三足金乌的一滴血,就完成了。